LV. 49
GP 62k

【情報】『鹽與聖所』開發人員表示 NS 版賣得相當好,首週銷量媲美 PC 版首週

樓主 生鏽發條 mildly
GP8 BP-
Nintendoeverything

Ska Studios 雖然尚未公開 Nintendo Switch 版『鹽與聖所(Salt and Sanctuary)』的具體銷售量。但根據開發人員 Michelle Juett 的說法,NS 版『鹽與聖所』在 eShop 上架的第一週就“賣得相當好”。


而 Juett 甚至還表示 NS 版的首週銷售足以媲美 PC 版的首週銷售量。雖然 Ska Studios 仍對於這方面的部分保持沉默,但『鹽與聖所』在發售首週就在 eShop 的暢銷排行榜拿下第四名,甚至在隔週拿下暢銷排行榜第八名的成績。

8
-
板務人員:

2269 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 303
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】