LV. 49
GP 62k

【情報】GameMaker Studio 2 將於 9 月正式推出 NS 版商用引擎

樓主 生鏽發條 mildly
GP12 BP-
NintendoSoup

開發 2D 遊戲引擎「GameMaker Studio 2」的開發商 YoYo Games 於近期正式宣布將展開 Nintendo Switch 版本 GameMaker Studio 2 的開放測試並預定於 2018 年 9 月正式上市。


根據 YoYo Games 的總經理 James Cox 表示,自從 YoYo Games 宣布與任天堂合作推出 Nintendo Switch 版本 GameMaker Studio 2 後,已經有超過 1000 名打算將自己的遊戲作品移植上 NS 平台的遊戲開發者與公司連絡。

James Cox 很高興的表示繼『光明旅者』、『Minit』及『Undertale』等首波以 GameMaker Studio 引擎打造的遊戲公開後,將有更多以 GameMaker Studio 2 打造的遊戲作品即將登上 Nintendo Switch 平台。

獨立遊戲開發團隊 JW, Kitty, Jukio, and Dom 的獨立遊戲設計者 Jan Willem Nijman 也認同這一切的變化,他們很高興看到自己的作品『Minit』登上 Nintendo Switch 平台。GameMaker 引擎的成長不僅促成了他們這個獨立團隊,更沒想到 GameMaker Studio 2 引擎將會支援任天堂平台,讓他們把自己的作品移植到 Nintendo Switch 平台上。


12
-
板務人員:

2659 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 262
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】