LV. 48
GP 61k

【情報】再次向工作時的員工們致上歉意-『Splatoon 2』新場地與新武器介紹

樓主 生鏽發條 mildly
GP23 BP-
『Splatoon』官方推特

隨著『Splatoon 2 斯普拉通』正式公布後,墨魚研究所的研究員們也開始持續展開更多相關研究。


就在 2018 年 7 月 13 日早上 9 點,將推出 3.2.0 更新資料。詳細資料可以前往此處觀看。

在此告知今後更新追加的關卡及武器情報。新場地「鯷魚數位遊戲(アンチョビットゲームズ)」以及新武器迴旋機槍類型的「鸚鵡螺 47(ノーチラス47)」和水桶類型的「溢水口噴墨水桶(オーバーフロッシャー)」都將在今後的更新中追加喔。




「鸚鵡螺 47(ノーチラス47)」是運用發條機關打造的新型迴旋機槍。
這是第一款能夠使用保留填裝(チャージキープ)的迴旋機槍類型武器。
鸚鵡螺 47 洗鍊的馬口鐵質感與各種機能可說是刺激著武器狂熱粉內心的逸品。


「溢水口噴墨水桶(オーバーフロッシャー)」是一款能夠釋放出特殊泡狀墨水的新型水桶武器。揮一次能夠射出 4 個泡泡,而且泡泡還能在地板或牆壁上彈跳向前喔。
運用溢水口噴墨水桶慎重的逼迫對手,讓他全身都是墨水泡泡吧。


這裡是將於今後更新追加的新場地「鯷魚數位遊戲(アンチョビットゲームズ)」。
是開發「墨魚撥放器 2」的遊戲製作公司的所在地喔。
由於公司成員增加的關係而與隔壁的建築做了改建拓寬,但也因此立刻變成了戰鬥場地。
向在此工作的各位再次說聲打擾了。


墨魚研究所拿到一支新的影片了。
是收錄了「Splatoon 2 章魚延伸篇」原聲帶錄音過程的影片。
這些樂曲都將收錄在 2018 年 7 月 18 日發售的第二張原聲帶「Octotune」中。
而且原聲帶還收錄了由 ABXY 所製作戰鬥 BGM 喔。


23
-
板務人員:歡迎申請板主

3085 筆精華,11/08 更新
一個月內新增 392
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】