LV. 48
GP 33k

【情報】乙女遊戲《十三支演義 偃月三國傳1・2 for Nintendo Switch》將於 2023年12月28日發售

樓主 小浩哥 hn85035305
GP8 BP-
  發行商 JOYOLAND 宣布,Idea Factory 旗下乙女遊戲品牌「Otomate」人氣乙女作品女性向戀愛ADV《十三支演義 偃月三國傳1・2 for Nintendo Switch》Nintendo Switch 中文版,將在 2023年12月28日 於亞洲區發售。今日公開中文版獨家初回特典、限定版資訊。
  《十三支演義 偃月三國傳1・2 for Nintendo Switch》以三國志的世界為舞台,是一部女性主人公「關羽」一邊深陷人身貓耳的貓族與人類的爭鬥,一邊又精心培養愛情的女性向戀愛冒險遊戲。本作為《十三支演義 偃月三國傳》與《十三支演義 偃月三國傳2》2作的合輯。可攻略對象包括劉備、張飛、趙雲、曹操、夏侯惇、張遼,《十三支演義 偃月三國傳2》追加可攻略角色包括諸葛亮、周瑜。

故事梗概

時值後漢末年,亂世奸雄曹操將『貓族』從隱世村落帶入歷史舞台。
『貓族』外表與人類相較多一雙獸耳,被稱為貓妖『金眼』的後代,受人類厭惡。
據傳貓被排除在十二生肖之外,於是人類便蔑稱他們為『十三支』,意為第十三個干支。

十三支演義

貓族的關羽、劉備、張飛三人自幼一起長大,情同手足。然而,他們平靜的生活卻在某一日突然被打破。
受漢帝之命率領討伐軍追捕黃巾賊的曹操,意外闖入這處世外桃源。
曹操看中了貓族遠超常人的能力,運用計謀將過著和平生活的貓族一步步捲入人類的戰爭。

十三支演義2

因被捲入人類間的戰爭,貓族族長・劉備身上的金眼詛咒越來越顯著。
幸運的是,在以關羽為首的全體貓族的情誼感化下,曾一度落入邪道的劉備恢復了原本天真無邪的孩童模樣,官渡之戰就此落下帷幕。
半年過去,貓族與人類在曹操的斡旋下得以共存。
然而好景不長,某次曹操不在之時,人類對貓族的猜忌與懷疑爆發,並化作暴力襲擊了貓族。
於是,再次被趕出村落的關羽等人啟程尋找新的安居之所。

亂世之中,貓族與人類各自的命運齒輪開始了轉動——

繁體中文版,獨家首發特典「布海報」

  本次亞洲中文版獨家首發特典為B3大尺寸布海報一張。

《十三支演義 偃月三國傳2》繁體中文版公開限定版豪華內容!


限定版 內容物 包括:

  • 繁體中文版遊戲軟體 ×1
  • 限定版特製外盒 ×1
  • 硬皮大開本畫冊 ×1
  • 馬口鐵胸章 ×9
  • 雙面亞克力版畫 ×1
  • 亞克力角色透卡 ×9
  • SWITCH收納包 ×1

預告片:



產品資訊

遊戲名稱:十三支演義 偃月三國傳1・2 for Nintendo Switch
遊戲原名:十三支演義 偃月三国伝1・2 for Nintendo Switch
遊戲類型:女性向戀愛冒險類
開發商:IDEA FACTORY / RED
發行廠商:Joyoland
經銷商: 傑仕登股份有限公司  / Game Source Entertainment
對應平台:Nintendo Switch
發售日期:2023年12月28日
建議售價:
一般版 HKD 438港幣 / NTD 1790 新台幣
限定版 HKD  698港幣 / NTD 2990 新台幣
支援語言:繁體中文
遊戲語音:日語配音
年齡分級:輔15

8
-
LV. 49
GP 36k
2 樓 小浩哥 hn85035305
GP1 BP-
2023年底最後一款遊戲

一般版 如期發售

限定版,
延期至 2024年1月5日
1
-
LV. 49
GP 36k
3 樓 小浩哥 hn85035305
GP0 BP-
原廠通知:

限定版發售日原訂為2024/1/5,因內容物製作瑕疵 (馬口鐵胸章未達預期及曹操透卡製版錯誤)

預計待補償特典到貨後一併安排出貨,造成不便之處還請見諒。

限定版,再次延期至 2024/1/25。
0
-
LV. 49
GP 39k
4 樓 小浩哥 hn85035305
GP0 BP-
限定版,
實際延至 2024年1月5日 才到貨


收納包實物還可以,屬於硬殼包
這個特典,讓我想到 雷影NTR吊飾!!


0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員: