LV. 27
GP 2k

【情報】《太鼓之達人 咚咔!二合一大冒險》發售日公開,11月底冒險再開

樓主 Jackson asdasd02tw
GP4 BP-
4Gamers原文

台灣萬代南夢宮娛樂今(16)日在新的宣傳影片中公開,Switch 新作《太鼓之達人 咚咔!二合一大冒險》(TAIKO NO TATSUJIN: RHYTHMIC ADVENTURE PACK)繁體中文版將於 11 月 26 日推出。
《太鼓之達人 咚咔!二合一大冒險》是基於 3DS《太鼓之達人 咚與咔的時空大冒險》、《太鼓之達人 咚咔!神秘冒險記》的移植版,但部分內容與 3DS 版本有部分規格不同。

本次的兩部作品都為單人遊戲,設有「演奏戰」系統。隨著小咚的等級上升,每次攻擊能給予的傷害也會提高,若演奏失敗時則會受到傷害。在演奏結束前,若敵人的生命值歸零為勝,我方夥伴的生命值歸零即失敗,若在演奏結束時雙方的生命值都尚未歸零則平手。

在演奏戰中獲勝的話,魔物就有可能成為我方夥伴,而成為夥伴的魔物可以透過演奏戰不斷地成長。

在歌曲部分,則追加了眾多新歌,本作可遊玩歌曲高達 130 首以上,演奏模式追加了「紅蓮華」、「Marigold」、「Pretender」、「ロキ」、「シャルル」等全新熱門樂曲。
4
-
LV. 37
GP 5k
2 樓 龍魂劍少 jackyetr2002
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

邊打鼓邊聽鬼滅主題曲
真的很享受的
0
-
LV. 39
GP 446
3 樓 鬼才 apple60930
GP1 BP-
所以如果要買Switch版的太鼓達人,等這款就好了吧??
原本要買現在出的Switch版本,但又看到又要推出這2合一又增加dlc樂曲
還是其實有差!?
1
-
LV. 23
GP 267
4 樓 燿西 babyilove816
GP0 BP-
本次NS移植版與3DS初版兩款比較功能

請注意新作這次是不會有額外DLC的
所以NS1 太鼓還是建議也入手
而且NS1太鼓也有每月獎勵活動可獲得獎勵歌曲 (要有NSO會員)

0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

3995 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】