LV. 22
GP 10k

【閒聊】小女孩寄信給任天堂收到暖心回應,網友:真的是一輩子的寶物!

樓主 jacket6719 jacket6719
GP33 BP-
原文出處 https://tw.mobi.yahoo.com/games/nintendo-040310658.html


Switch 新作《集合啦!動物森友會》即將在今年 3 月份上市,但在近日有個媽媽分享了自己的兩名女兒有多期待《集合啦!動物森友會》的上市,她為此鼓勵女兒們寫了一封信寄給任天堂,結果最後還真的收到了回信,而且時間完全不到一個星期,溫暖了不少網友的心。



任天堂稱讚了媽媽的作法。


該名媽媽鼓勵女兒寫信給任天堂,利用圖畫的方式表現出迫不及待想玩到《集合啦! 動物森友會》了。

最後任天堂在一星期內回信表示感謝她跟女兒一直以來的支持,未來將開發更多好玩得遊戲,並且還稱讚了媽媽的畫圖建議。 而她的女兒們更是一遍又一遍的把這封信當作寶物在讀。

隨後也補充,她知道這些公關只是任天堂應該做的事情,每天不知道要處理多少相同的信件,但這種回信卻讓人感受到無比的溫暖。

該名媽媽的發言隨後也得到其他網友的認同:「我當初維修3DS 的信件也還留著」、「當年我寫信給岩田社長的回信仍是一輩子的寶貝」、「我國小時也寫信給 哆啦A夢的作者,但回信最後在阪神大地震中弄丟了...」、「真的,不像很多公司都是複製貼上的回應」、「這就是為什麼任天堂是最棒的遊戲 公司!」



網友分享自己收到任天堂已故前社長岩田聰回信。
33
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

3786 筆精華,前天 更新
一個月內新增 28
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】