LV. 45
GP 4k

【情報】由《Konami》製作《魂斗羅 RC 聯盟》即將在9/24登場

樓主 崩壞の黑化醬 ygfb59638
GP2 BP-

*已開放試玩版*

日前由《Konami》製作的《魂斗羅 RC 聯盟》即將在9/24登場。

魂斗羅》 第一作為1987,在紅白機時期就一躍成名為一個經典街機遊戲
在全新遊戲作品中,保留了《魂斗羅》系列最有魅力的部分
相較於以往2D橫向卷軸動闖關,本作採用3D引擎並使用俯視角度來遊玩
遊戲內還有PVP模式、角色培養收集和強化等遊戲元素
現在請重回憶起小時候與充滿個性的魅力主角而遊戲一起遊玩吧!
*本作將提供單機1-4人模式、本地連網最多8人模式、線上連網最多8人模式。*

-序言-
外星人戰爭結束的2年後,在曾為決戰地的戰場遺跡出現一個神秘的領域「地獄城」。
那裡是被一群詭異且殘忍,名為「喪魔(惡鬼)」的生物所打造出來的瘋狂世界。
在這樣的混沌之中,出現5名地痞流氓……「ROGUE CORPS」。
怎麼看都不像是正義夥伴的他們,目的是為了人類的和平嗎?
還是為了深埋在「地獄城」的寶藏,想一夜致富呢……
不管怎麼說,世界的命運都託付在他們的手中。








遊戲名稱:《魂斗羅 RC 聯盟》
支持語言:日語(注意日服無中文)、中文(發售實體片、數位下載)
內容大小:3.8GB
官方售價:請參照各區售價
發售日:於2019/9/24發售

*實體遊戲預購特典*
CONTRA SMARTPHONE RING

2
-
LV. 15
GP 356
2 樓 人生叉燒包 x89916198
GP3 BP-
No,髮Q,我才不要你們FYK的垃圾作品

你要出新作,還不如把鐵血軍團逆襲移植過來


3
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

3611 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 60
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】