LV. 50
GP 5k
2 樓 阿曰 ppkloyze
GP0 BP-
※ 引述《ff4888 (排便順暢)》之銘言

你的大作定位在哪邊?


NS第三方大作
魔物獵人XX移植
魔兵驚天錄2代移植
UBI in老馬合作 瘋兔X老瑪 王國之戰
星雲鎖鏈(待)
魔兵驚天錄3(待)
符文工廠4移植(待)
新牧場物語系列
妖怪手錶
0
-
LV. 21
GP 112
3 樓 楓月 tsukikaze
GP2 BP-
NS的第三方遊戲其實也不少
但是如果你要的是"第三方獨佔作"
那目前真的不多

說實在的,如果薩爾達很合你胃口
那你會很樂意就讓NS當專用機
因為你暫時也不會想把卡夾拿出來了,除非你買數位版
2
-
LV. 41
GP 705
4 樓 浩公子 geneexz
GP2 BP-
既然閣下跟我一樣屬於雙主機族群,應該根本不會問這個問題才是⋯⋯

因為對我來說,我不會刻意找switch有哪些第三方大作,你實際應該區分的是switch 獨佔遊戲,例如XB2雖非第三方,但是PS4沒得玩,我就會歸類在switch大作。

至於switch沒有的,像很多人家裡寵物都多了隻狼,就沒得帶著玩,這個就歸在PS4那邊。

硬說要找非任天堂本家的大作在switch上的,怕遊戲不夠多,那還是玩PS4就好...

不過這樣損失太多,畢竟老任的遊戲不跨平台,你有可能在switch上玩到部份第三方大作,但是老任本家遊戲卻沒辦法在PS4上玩到。

老話一句,都雙主機制霸了,哪家有想玩的就買,至於switch 的大作根本不用刻意區分本家還是第三方獨佔,畢竟跨平台大作沒有主機問題,而老任大作無論本家還是三方就是得用老任的主機玩。
2
-
LV. 27
GP 39
5 樓 cantlet cantlet
GP0 BP-
我覺得很多不是大作也很好玩啊 死亡細胞 空洞騎士 9張羊皮紙 前進槍牢 我的NS都玩這些耶 薩爾達有買但總是覺得要花很多時間玩而沒玩,結果以上那些小遊戲花的時間比薩爾達還多太多倍了
最近又入手暗黑三跟漆彈2 也是玩著玩著天就亮了

0
-
LV. 30
GP 3k
6 樓 隆一 xryuichix
GP27 BP-
前兩年NS上的第三方大作真的不多,但第三年開始或許會有一些起色。


以上除了前三款已發售外,其餘尚未發售。
這些都是我覺得還不錯的第三方作品,至於稱不稱得上大作就看個人了。
27
-
LV. 44
GP 3k
7 樓 yeye gn02762395
GP0 BP-
後續留言偏離本版討論主題方向。
0
-
LV. 1
GP 35k
8 樓 系統管理員 sysop
GP0 BP-
首篇已刪,此討論串鎖定。
0
-
板務人員:

3490 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】