#1 【情報】遊戲終於要公測啦!!!

發表:2017-04-13 19:19:34看他的文開啟圖片

caroline520(Masaki)

今天在官方粉絲頁看到遊戲終於要公測了,希望能有更多的朋友一起來玩!!給大家看一下粉絲團的公告。
魔法英雄傳說即將正式公測!!
《魔法英雄傳說》不刪檔封測開啟後得到廣大英雄的積極參與和熱情支持。我們《魔法英雄傳說》營運團隊也根據各位英雄們的反饋對遊戲進行了進一步優化、豐富玩法,以及滿足廣大英雄的需求。
《魔法英雄傳說》營運團隊決定將於下週正式公測!并對遊戲進行更新。
更新內容
1. 開啟世界boss系統
2. 開啟王者領袖系統
3. 傭兵開放高級進階
4. 開啟巔峰對決直播功能
遊戲正式公測后還會有豐富的活動等待著各位英雄,同時也會有海量道具獎勵等待各位英雄前來領取。再次感謝您對我們的支持與理解!我們以最好的遊戲,回報您的厚愛!

這次更新會出期待已久的世界boss,還會有直播功能,應該會很好玩,期待下週的更新!!!
最後編輯:2017-04-13 19:19:34 ◆ Origin: <47.89.20.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】