#1 【閒聊】平民玩家也可以有礦挖

發表:2017-03-10 20:27:21看他的文開啟圖片

truth2only(吳瞳樹)

身為一個專業的魔法英雄傳說掛機玩家(X
當然都要採過礦才對!!準備好裝備,打起士氣
然後就開始了我第一次專業採礦的人生(?
一開始壓根就沒想過皇家/貴族/騎士礦我採的到,PASS!,目標平民鑽石礦!
↑從來沒想過要搶這兩個等級的,五萬戰力的明眼人應該都不會去送死XD

說時遲那時快!!前方發現平民礦!!但對方戰力居然高我好幾倍,也是搶不贏QAQ,PASS!
↑就連平民鑽石礦也搶不動阿QAQ

現在的平民都這麼誇張的嗎?人手一隻橘傭兵,超級羨慕的啊!!!!!
正當我以為我專業的挖礦人生就要謝幕時,突然發現一個奇怪的礦坑!?
↑居然還有這個可以挖耶!!!!!!

雖然只有少少的25鑽,但秉持著萬事起頭難,人人有礦挖的精神,痛定思痛
就決定從廢棄鑽石礦開始挖起了XD
↑總有一天我也會去上面挖更多鑽石的!我要成為挖礦王!!!
最後編輯:2017-03-10 20:27:21 ◆ Origin: <1.171.203.xxx>

#2 RE:【閒聊】平民玩家也可以有礦挖

發表:2017-03-12 12:01:29看他的文開啟圖片

eric111333(邪麟)

穩穩的挖廢礦不錯

每日任務有需要搶一礦

還可以加減多賺一點點資源
手機發文.最後編輯:2017-03-12 12:01:29 ◆ Origin: <223.140.233.xxx>

#3 RE:【閒聊】平民玩家也可以有礦挖

發表:2017-04-26 01:55:06看他的文開啟圖片

iammmm(明天的聲音)

哈哈 感謝分享
不過叫挖礦王也太好笑XDDD
最後編輯:2017-04-26 01:55:06 ◆ Origin: <1.164.45.xxx>

#4 RE:【閒聊】平民玩家也可以有礦挖

發表:2017-04-26 14:29:20看他的文開啟圖片

iamslayer(iamslayer)

應該叫人人有礦挖吧 跟人人有攻練一樣
最後編輯:2017-04-26 14:29:20 ◆ Origin: <61.216.130.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】