#1 【心得】 教你如何度過打鐵night

發表:2017-03-05 16:22:34看他的文開啟圖片

didi90235(零★紅蝶)

開服第三天,完全還沒摸透的小弟,讓小弟玩到不要不要的XD
不過小弟今天要教大家一個突破小撇步!!
迷之聲:是你自己卡住,後來發現的吧…….

首先,突破的材料我們可以在鐵匠鋪找到,鐵匠鋪跟未來的突破具有相當大的關聯

開啟之後,點選鍛造,就是我們熟悉的畫面
也就是要鍛造突破符文的地方

已正常人來說,一定都會點選,鍛造全部,然後到突破頁面,直接按裝備符文
但鍛造的時候,會有不少的精華,可以獲得
而精華可以進到符文商店裡面,買你需要的符文

這時候,就會不少人說,這不是直接按裝備符文,就可以裝備了嘛!?
但,裝備符文,系統只會判定你身上有的,並不會使用到精華

但一直轉跳到,商店買自己的符文,這畫面切來切去,感覺很麻煩吧!!
小撇步在此!!!!
點擊,你所缺的符文,就會彈跳出這個視窗

按補齊,系統就會使用精華,自己幫你購買幫你轉好囉,就不用畫面切來切去

是不是超級便民的啊!!,小弟也是在這卡了一下,才挖掘到這個小撇步
而多突破,也可以順便解成就拿鑽石

大家一起來打鐵,突破高星吧,除了衝戰力,也一起解成就吧
PS:此功能好便民A_A

最後編輯:2017-03-05 16:24:54 ◆ Origin: <61.60.204.xxx>

#2 RE:【心得】 教你如何度過打鐵night

發表:2017-03-05 17:34:29看他的文開啟圖片

bfkyo(五月煙雨)

有發現不會自己使用
我那些精華一直想說要怎麼用耶
看了之後馬上來試一下
手機發文.最後編輯:2017-03-05 17:34:29 ◆ Origin: <180.217.181.xxx>

#3 RE:【心得】 教你如何度過打鐵night

發表:2017-03-05 19:13:48看他的文開啟圖片

withlove200(VIA❤)

今天在看的時候我也想說誰會一直去記哪個缺幾個...就沒兌換了
完全沒想到直接點符文看自己缺幾個XD
手機發文.最後編輯:2017-03-05 19:13:48 ◆ Origin: <101.15.33.xxx>

#4 RE:【心得】 教你如何度過打鐵night

發表:2017-03-05 19:53:44看他的文開啟圖片

air3462(老宅)

我都不知道有精華欸@@
原來還有這個東西啊~
還以為只能用符文
最後編輯:2017-03-05 19:53:44 ◆ Origin: <119.77.132.xxx>

#5 RE:【心得】 教你如何度過打鐵night

發表:2017-03-06 20:21:05看他的文開啟圖片

truth2only(吳瞳樹)

人就是要卡住才會獲得成長阿XD!
話說這方式我也不知道,得趕快記下來!(筆記筆記
最後編輯:2017-03-06 20:21:05 ◆ Origin: <1.171.208.xxx>

#6 RE:【心得】 教你如何度過打鐵night

發表:2017-03-06 20:39:10看他的文開啟圖片

v35202(樂樂)

符文我一開始也是覺得怎麼一直湊不到
後來才發現其實是可以兌換的
大家可以趕快兌換一下!
手機發文.最後編輯:2017-03-06 20:39:10 ◆ Origin: <124.218.15.xxx>

#7 RE:【心得】 教你如何度過打鐵night

發表:2017-04-26 14:44:11看他的文開啟圖片

iamslayer(iamslayer)

感謝分享 嘿嘿
最後編輯:2017-04-26 14:44:11 ◆ Origin: <61.216.130.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】