LV. 14
GP 221

【影片】王座之巔如何拿高分,活用你的坐騎!

樓主 清歌淺酒 jai79114
GP2 BP-
又是我老宅,今天有空就來多發幾篇影片囉,上次我有發過王座之巔的相關文章,這次想說把她拍成影片,這樣看起來也比較方便,也比較好理解,其實打王座之巔的重點,就是坐騎,好的坐騎可以讓人在王座之巔裡面增加好幾倍的戰力阿!!
我自己是弓手,我推薦的坐騎是狼、熊、獅鷲、陸行鳥,狼是用來拉人進塔或是把飛行座騎拉下來,熊可以增加弓手遠距離的傷害,獅鷲用來抓空中坐騎進塔或是抓地上的人來摔xd 而陸行鳥則是用來刷新坐騎冷卻時間,非常的好用。

如果被圍毆或是被追殺,一定要先把坐騎解除,不然坐騎被打死就完蛋了,通常坐騎被打死,如果沒意外就是沒什麼作用了,因為我等級還不高,所以都是靠坐騎在殺人(助攻)的,以下就來看教學影片吧。



如果還喜歡我的影片,可以給我的影片按個喜歡,並訂閱我的頻道
我會不定時的更新影片的,謝謝收看^_^


ps.晚點還有一篇唷,請期待一下
2
-
LV. 6
GP 30
2 樓 官人不要 ax951879
GP0 BP-
坐騎真的很重要
每次被打死我都想直接退出了
因為會被欺負xd
0
-
LV. 9
GP 17
3 樓 來亂的 s15016
GP0 BP-
樓主對坐騎研究非常透徹,王者之巔每次都敗在坐騎啊...不過看了影片之後大概知道要怎麼調整了,是說飛高高殺人真的很奸詐啊!!!
0
-
LV. 27
GP 255
4 樓 悠嵐 cc2829
GP0 BP-
坐騎的活用跟坐騎的強度應該也有很大的關係
所以狼的坐騎是必須要練高的吧?
那至於陸行鳥感覺好像可以不理他XD

0
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們 >> 新手教學

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】