LV. 20
GP 839

【心得】等級列表(擴編)

樓主 刻舟 sam015sam015
GP31 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

這不是攻略,只是在某些等級槍娘會因為能換更好的裝備或是擴編而整個戰力上升一截,建議如果要練槍還有後勤大隊可以以這些等級做為參考。

※擴編可以視為血量、輸出翻倍

LV10——第一次擴編(經驗倍率提升到×1.5,彈藥、口糧消耗亦成長到無擴編時的1.5倍)

LV15——2-4後勤隊長需求的最低等級

LV20——解鎖第一格裝備欄       ※對衝鋒槍、突擊步槍相對重要的一格

LV25——3-4後勤隊長需求的最低等級

LV30——第二次擴編(經驗倍率提升到×2,彈藥、口糧消耗亦成長到無擴編時的2倍)、開始可以裝備藍色(三星級)裝備

LV40——4-4、5-4後勤隊長需求的最低等級

LV45——可以裝備綠色(四星級)裝備、6-4後勤隊長需求的最低等級

LV50——解鎖第二格裝備欄、0-4後勤隊長需求的最低等級       ※對步槍、機槍相對重要的一格

LV60——可以裝備金色(五星級)裝備

LV70——第三次擴編(此次擴編需要兩個相同人形或相應數量的核心,經驗倍率提升到×2.5,彈藥、口糧消耗亦成長到無擴編時的2.5倍)

LV80——解鎖第三格裝備欄       ※對手槍、機槍以及部分衝鋒槍相對重要的一格

LV90——第四次擴編(此次擴編需要三個相同人形或相應數量的核心,經驗倍率提升到×3,彈藥、口糧消耗亦成長到無擴編時的3倍)

LV100——目前的滿等,然而並沒有什麼特殊效果,未來有可能有某些槍能突破上限

※擴編後雖然消耗提升,但獲得經驗量亦相應提升,所以無論哪個等級都不會因為擴編而導致「練上去需要花更多資源」,反而會更節省時間一點。
31
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

3870 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】