LV. 3
GP 239

【情報】[統計完成] 戰術妖精重造分享 (更新完畢)

樓主 Ashan zx4067
GP43 BP-
一.52造影片分享

五.懶人包
盾甲妖精*8       炮擊妖精*4       防禦妖精*5       搜救妖精*6       工事妖精*5

護盾妖精*9       空襲妖精*10     勇士妖精*10     照明妖精*4

嘲諷妖精*4       增援妖精*3       暴怒妖精*9       佈雷妖精*4

狙擊妖精*8       空降妖精*5       指揮妖精*9       火箭妖精*6

總統計重造數:375造
妖精出產總數:111
總妖精出產率:29%

1檔:321造                            2檔:38造                    3檔:16造

妖精出產:86                         出產:15                      出產:10(感覺怎好像是我在拖三檔的建造率QQ)

1檔出產率:26%
2檔出產率:39%
3檔出產率:62%

除了3檔跟官方發佈的機率差不多 三檔扣掉我的機率大約75%QQ 大家都滿歐洲的嘛

官方提供的機率

更詳細的公式機率請參考IOP的更新

今天終於燒完資源統計結束:)
好啦 分享在這邊告一段落
謝謝各位歐洲指揮官陪我一起做測試XD(嘻嘻 幫大家點個GP順便做統計)

本人不太會用excel 整理不好還請見諒:)

底下也歡迎繼續分享喔:)

-
LV. 31
GP 2k
2 樓 LIght ytrytyt95123
GP1 BP-
好,卡,預計明天先來個2-4造

4造 2500*4 都裝備
-
LV. 8
GP 330
3 樓 吾名惠惠乃第一魔法使 rick10904
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

要不要陪你呢.........
這次也只有幾把新槍有必要打(感覺是拿完過關獎勵就差不多了)
.
.
.
.
你要是造的太好,就該喂公子吃茅囉:)

我錄下來好了。
--------------------------------------------------------------------

第一發: 04:35:00 暴怒 妖精 (是非洲妖精的感覺)
第二發: 00:37:00 綠全息
按回介面: 經驗妖精一位。(買衛生紙送的)
------------------------------全部一檔---------- 最低資源------------------------------
到現在為止
15造,一檔最低消費資源,暴怒2,勇士1,護盾1,照明1,指揮1

對不起大家,我為指揮官這個群體丟臉了,只有40%的妖精產率,我群裡面都叫我退群了
-
LV. 6
GP 38
4 樓 夜迷 fffdb851
GP2 BP-
卡一下好了
預計明天先丟2-4萬資源看看吧?
......結果丟了8萬
成果圖
過程500*4 10次GG
2500*3 1500 4次GG
2500*4 25次一檔出6隻 兩隻嘲諷一隻勇士2隻火箭一隻盾甲
2500*4 2檔8次沒圖了一一出4隻 兩隻照明1隻勇士1隻防禦
-
LV. 32
GP 2k
5 樓 ✲ 吻月⊹⊹‥ DEATHASD
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

想狂造+1
不過還在想該用什麼公式造

先來發鎮樓

使用#17樓公式
2500 2500 2500 1500
看來真可以造到所有妖精

>成果緩慢更新 :
公式2500 2500 2500 1500
目前8造

5:40 *1
5:35 *2
4:35 *1
3:00 *1
辣雞*3
-
LV. 13
GP 82
6 樓 yahoozzz hans870705
GP3 BP-
all 2500出了4小時5分,可惜沒快造

應該是妖精啦
-
LV. 13
GP 41
7 樓 Yar s87052s
GP1 BP-
聽說500*4就會出
但還是看臉

也丟看看NGA上的公式
2500 2500 2500 1500

1檔 8發 勇士 炮擊
2檔 5發 佈雷
3檔 5發 空降 空襲 搜救*2

3檔妖精的出率個人感覺非常有感的
沒出妖精那次是金空間
適合藍圖平常沒什麼在用
不想砸太多資源的指揮官

-
LV. 32
GP 209
8 樓 影滅 exep2526
GP6 BP-
下午我用1500 500 500 1500
12造出了6隻
暴怒>狙擊>搜救>指揮>護盾>空襲
都不一樣的妖精...時間最短是3個小時左右,目前造過最長是4個小時....

後來晚上再造了10次結果沒半隻....因為零件剩下20000多,所以改成1500 1500 1500 500
結果連續造了2隻嘲諷....

接下來...剩下只夠1次5擴了,所以要先停了
-
LV. 12
GP 13
9 樓 WD-40 r146340259
GP1 BP-
10造2500 2500 2500 2100
出兩隻5:00以上
一隻3小時多的

-
LV. 9
GP 8
10 樓 BB_bear king22chung
GP1 BP-
25/25/25/15-00 (一檔)
7/28
➡4-05 空降妖精
➡5-30 佈雷妖精
➡5-35火箭妖精

35/35/35/25-00(三檔)
➡5-30佈雷
➡3-30狙擊

7/29
15/5/5/15-00(一
➡5-00指揮
25/25/25/15-00(一
➡5-35火箭
-
LV. 6
GP 53
11 樓 Tank996 hank850928
GP2 BP-
卡個,大概二十發吧
更新
不知不覺就快五十了
吃掉了四隻妖精
公式有用500*4
2500*3 1500*1
2000 2000 500 1000
-
LV. 14
GP 106
14 樓 不予置評 a5502313aqw
GP2 BP-
卡個

手機排版

資源不夠 先造十發 1500*4

4妖精 1五星裝備 5四星裝備

目前沒有拿到重複的妖精
-
LV. 10
GP 72
15 樓 RS-G online8608
GP7 BP-
50連發參上!!

本人很喜歡玩遊戲希望能跟大家一起玩一起分享情報(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧

中間手殘按到不小心變成兩斷了…

大家一起去收服寶可夢(X)精靈吧(O)╭( ・ㅂ・)و !
-
LV. 36
GP 2k
16 樓 山風病沒藥醫 ftrde42000
GP1 BP-
好  賺個8幣

明天造一發試試
-
LV. 20
GP 530
17 樓 嵐風(G41~) l890916
GP1 BP-
明天大概造個30發左右試試
另外只要 2500 2500 2500 1500 就能出所有妖精了
要拚的可以參考一下

全使用上面公式一檔

資源快沒了,先這樣

扣掉一隻送的後出了八隻
出貨率還可以接受

裝備的部分
造的過程中多了一個金消音和金X T骨

-
LV. 10
GP 75
18 樓 uQwQn S80043009
GP3 BP-

作者標示-非商業性

臺版直上50造,早買早享受?
願賭服輸XD

檔數應不致於影響妖精種類,我只試一檔。
測試結果如下:
一、500/500/500/500
(1) 搜救 5:05   (2) 護盾 3:05   (3) 3星T骨     (4) 空襲 3:40   (5) 狙擊 3:30
(6) 3星全息     (7) 3星T骨       (8) 指揮 5:00  (9) 狙擊 3:30  (10)  盾甲 3:00

二、500/1500/500/1500
(1) 暴怒 4:35   (2) 指揮 5:00    (5) 空襲 3:40
裝備X7啊啊啊

三、1500/500/1500/500
(4) 暴怒 4:35
裝備X9啊啊啊

四、2000/2000/2000/1000
裝備X10啊啊啊

五、2500/2500/2500/1500
(1) 防御 4:30   (2) 佈雷 5:30   (3) 5星紅點    (4) 狙擊 3:30   (5)  3星披風
(6) 佈雷 5:30   (7) 3星高速彈  (8) 3星裝備    (9) 指揮 5:00   (10)  3星裝備

不曉得2500/2500/2500/1500才會出的是哪幾隻?我看500/500/500/500就出了六種。

附圖

看直播那時,all 2000出很大。
想必是因為一晚上2000,哇2000,PP-2000,F2000,
還有噠喵2000隻(請勿反白)。2000好數字(笑)。

測試結果告訴我們:要嘛省一點,要嘛賭大點XD

在下倉鼠型玩家。請不用擔心我的資源。
坐等活動攻略,帶上新加入的妖精夥伴活躍一番!
大家一起來成為浮蓮子、一起來找公式,成為戰術妖精大師吧!

-
LV. 26
GP 1k
19 樓 就是喜歡(❍ᴥ❍ʋ) bsos36977
GP1 BP-

作者標示-非商業性

卡個
萌新雖然有60星可以玩玩裝備重造
但是資源都已經預訂好給夏活了…
先卡個位看看成果

-
LV. 25
GP 3k
20 樓 熊貓武僧 a2090140000
GP1 BP-
剛剛開3檔1500x4出3小時30分鐘
有人有數據了嗎?
-
未登入的勇者,要加入 64 樓的討論嗎?
板務人員:

3978 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】