#1 【四格】格里芬酒友

發表:2017-05-19 19:13:45看他的文開啟圖片

wesker1025s(史本)

這就是為甚麼M16是AK的最好朋友

最近咖啡館來了一群酒鬼,她們自稱是格里芬酒友會....這些瘋子來這裡、每一晚都會發酒瘋搗亂,有時候只有兩個人、有時候更會五、六人成群聚在一起。其中有個藍色頭髮頭戴貝雷帽的傢伙灌酒以後差點把咖啡館炸了,還把春田姐跟漢陽造前輩打成重傷;還有一個男人一直大喊撈不到槍甚麼的....嗯等等這個人不是...?現在服務生們都很害怕叫嚷說要辭職,再這樣下去咖啡館一定會被這些人砸掉...我要是丟掉咖啡館的工作....最後只能到煤窯去了...我現在該怎麼辦....。哦、神聖德意志啊!賜予我力量堅持下去吧...!

- 摘自C96 的戰鬥日誌 -
最後編輯:2017-05-19 19:43:50 ◆ Origin: <140.119.136.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

#2 RE:【四格】格里芬酒友

發表:2017-05-19 19:36:22看他的文開啟圖片

hm386(死蝴蝶)

冷戰的老對手終於在一個問題上達成了相互認同
最後編輯:2017-05-19 19:36:22 ◆ Origin: <108.2.199.xxx>

#3 RE:【四格】格里芬酒友

發表:2017-05-19 19:41:34看他的文開啟圖片

mobetau71978(Crazy大帥哥)

所以海尼根的廣告都是真的

酒能讓世界和平

雖然我不喜歡喝酒就是
最後編輯:2017-05-19 19:41:34 ◆ Origin: <125.224.216.xxx>

#4 RE:【四格】格里芬酒友

發表:2017-05-20 01:52:32看他的文開啟圖片

a077130911(SnowFox)

他知道春田,漢陽,
也認出指揮官,
卻用外貌形容416,這是為什麼呢?

416在你後面,他非常的火
手機發文.最後編輯:2017-05-20 01:52:32 ◆ Origin: <39.9.198.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員:

779 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 66
歡迎加入共同維護。

巴哈姆特徵才

• iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】