#1 【心得】少女前線後勤表

發表:2017-01-26 12:27:08看他的文開啟圖片

jeffery1013(ピンチ)

我來騙GP啦

今天花了早上製作一個表格,將萌娘那邊的後勤表進行更新及自己整理後所做出一個試算表
第一頁為總表,第二頁是個別比較

備註
1.目前加權是以每3分回的資源中,相對較少的零件(*3)做加權處理
    (之後可能會調整加權比)
2.此試算表參考萌娘百科內的後勤資源最佳收益計算表
3.目前台陸同步(2/9開啟第五及第六戰役、3/13開第七、5/4開第八)
4.想要存圖 可以用PrtSc SysRq後用小畫家存圖
5.歡迎轉傳網址,但請不要自欺欺人說是自己做的(因為曾經有人這樣過)

不要寄到我信箱,謝謝     
也請不要跟我伸什麼共用

最後編輯:2017-05-26 03:20:40 ◆ Origin: <61.230.100.xxx>

#3 RE:【心得】少女前線後勤表

發表:2017-02-08 19:34:53看他的文開啟圖片

2/8更新:
將台版CP值及個別比較部分符號更新至2/9即將開啟的第5戰役及第6戰役
最後編輯:2017-02-08 19:34:53 ◆ Origin: <1.171.158.xxx>

#4 RE:【心得】少女前線後勤表

發表:2017-02-14 22:24:37看他的文開啟圖片

Erichow(EN)

想問一下加權是什麼意思?還是看不明白
手機發文.最後編輯:2017-02-14 22:24:37 ◆ Origin: <112.119.123.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

#5 RE:【心得】少女前線後勤表

發表:2017-03-13 04:35:36看他的文開啟圖片

3/13 即將開啟第七階段(跟陸板同步 ,因此不再作區別
最後編輯:2017-03-13 04:35:36 ◆ Origin: <180.206.1.xxx>

#6 RE:【心得】少女前線後勤表

發表:2017-04-16 19:07:14看他的文開啟圖片

zaaqqxxssww1(疾風)

感謝樓主的遠征表
之前上課無聊時我也做了一份
看了樓主的後做了一些修正
謝謝樓主大神
https://drive.google.com/file/d/0B5kAtpfg0ivHbUkyUXZYRnAtNG8/view?usp=sharing
最後編輯:2017-04-19 01:29:46 ◆ Origin: <114.40.29.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

#7 RE:【心得】少女前線後勤表

發表:2017-05-04 15:01:17看他的文開啟圖片

5/4更新第八戰役(人數/等級晚上更
最後編輯:2017-05-04 15:01:17 ◆ Origin: <180.205.137.xxx>

#8 RE:【心得】少女前線後勤表

發表:2017-05-06 18:30:28看他的文開啟圖片

突然想到 我可以再道具欄底色改個顏色
讓人稍微比較方便(?
所以就更了下
照遊戲內契約顏色
(橘->快造 綠->快修 白->人形建造 藍->裝備建造 灰->採購幣)
最後編輯:2017-05-06 18:31:13 ◆ Origin: <180.206.5.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

1160 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 52
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】