LV. 14
GP 299

【心得】法官使用微心得

樓主 艾諾緹絲 ainotis
GP25 BP-
剛剛居然臉白撈到法官了,先用經驗書給她升個70級開四技能,來測試一下
 
話說現在才注意到原來鐵血的攻速會隨著等級直接加上去,不像格里芬還需要吃狗糧強化
法官升到70等跟1等的攻速差距非常大,間接縮短她開護盾的間隔
雖說如此,法官並不能作為坦職
因為她的護甲也沒有說很厚,70等四星只有16而已
大概只比16哥強一點點,站前排隨便傷害高一點的單位都可以把她重創
 
一技能飛踢,看起來是傷害最高的技能,但高傷害部分的範圍過小,冷卻15秒,很難有效清場。優點是大幅減少敵人攻速。
 
二技能是地圖技,對距離1以內的我方梯隊施放,給予定值的護盾並依百分比提高有甲單位的護甲以及無甲單位的閃避,這個技能可以對法官本身的梯隊使用,可以讓聖盾在開盾前也有盾,避免開場接敵的戰損,但冷卻兩回合,在長時間作戰中感覺很難發揮用處。
 
三技能是被動,法官一次普攻兩名敵人但傷害只有一半,每一定次數攻擊後對周圍距離3的敵人造成當前護甲幾十倍的編制傷害。以法官目前16護甲來說,24倍雖然才384,但這是編制傷害,而且必中,對付小飛機群這種低血量高迴避的敵人有奇效,然而範圍不大,若非站在最前排,幾乎打不到人。
 
四技能是被動,對第一排增加定值護甲,第二排增加定值命中,第三排依比例增加輸出
 
 
整體用起來,感覺法官還是比較尷尬的
一技能輸出不足
二技能冷卻過久
三技能要站前排才能有效輸出
但法官護甲不高,站前排很容易死
也有可是因為我現在技能都還沒升上去,升上去之後或許會看見不一樣的世界?
 
另外,法官的對話非常有趣
看板上好像還沒有資料,這邊提前分享一下
 
 
指揮官,你在背地裡偷偷對著我比劃什麼?該不會是在嘲笑我的身高吧?(怒)
 
指揮官,你知道嗎?我的聽覺模塊性能是鐵血工造裡最好的。所以,能不能不要蹲下來跟我說話?(無奈)

25
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

4588 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】