LV. 27
GP 208

【心得】忤逆衝鋒衣(翀瘋衣)到貨

樓主 質感叉燒 jr00184726
GP55 BP-
官方天貓購入,我是第三波預購8/31發貨,發貨鴿一個多星期而已,沒像有些第二波幾乎跟三波差不多時間到貨。

在考慮尺寸的時候剛好有活動額滿便宜100rmb,就加購了416兔兔立牌,還比單買外套便宜。

順豐的紙箱打開就這些,沒其他包裝。

少前官方店活動期額滿送的桌曆,盒子有點擠壓到,裡面是沒事。

桌曆跟兔兔416。

放一起爽看。


本日主角衝鋒衣,口袋前面兩個,很深很大,有防水拉鍊,面罩是鈕扣式的。

手部有調整魔鬼沾是我挑風衣會看的細節。魔術貼跟隊徽,要貼啥還沒想好。

扣環可以掛鑰匙圈、手電筒、哨子、小刀之類的,飄帶底部有魔鬼沾可以固定在外套上。

實著圖,176/75有健身肩膀可能比較寬,穿XL剛好,肩線稍微落肩,長度也還可以,合身但不緊,冬天裡面還有空間塞衣服。

心得:
整體以風衣外套來說我挺滿意的,沒有一代ump傳聞的塑膠味,設計上也有扣環束口之類的小細節,版型比ump的大,羽中說的改良是有的,希望上面的反光字能別掉太快,雖然全掉也能當一般迷彩外套就是了w

外套沒有內裡,穿著感剛好不會太憋,但這種風衣真的秋冬才能穿,不然會被自己汗淹死。


55
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

4544 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】