LV. 29
GP 7k

【情報】角色歌第一彈「add ME」

樓主 神奇的拿鐵 tigger102372
GP43 BP-
【CD情報】
指揮官さま、大ニュースです!
ドルフロ初のキャラクターソングスコレクション「ECOHES」が2020年8月26日(水)に発売決定しました!!

発売に先駆けてM4 SOPMOD Ⅱ (CV: #田村ゆかり)「add ME」のリリックビデオをなんとフルサイズで公開中!

指揮官們,大新聞!
少女前線角色歌收藏集「ECOHES」將在2020年8月26日(星期三)發售!!

第一彈是M4 SOPMOD Ⅱ (CV: #田村ゆかり)的「add ME」,影片連結可以觀看完整的歌曲!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://twitter.com/GirlsFrontline/status/1277891054335782913?s=19

商品情報:

未公佈的還有以下除了狗狗外
AR15、416、UMP4540、AK12、AN94跟MDR都會有角色歌
來分析一下好了
M4 SOPMOD (CV:田村ゆかり)「add ME」 (加我一個)

AR-15 (CV:加藤英美里)「Hagane」(應該不是英文,感覺是日文“鋼”的讀音)

416 (CV :野中藍)「Trigger」(扳機)

UMP45 (CV:嶺內ともみ) & UMP40 (CV:上間江望)「Clandestine Memory」(隱秘的回憶)

AK-12 (CV:和氣あず未)「Волчий клыкヴォールチィ クリーク」(丟google翻譯是狼牙,感覺挺合理的 )

AN-94 (CV:沼倉愛美)「Клятваクリャートヴァ」(google翻譯是誓言)

MDR (CV:愛美)「[絶叫]Follow me★!!」([尖叫] Follow me★!!)

全11曲
沒意外還有沒公佈的
大概會有小公主吧…?

想說沒人發就自己來了
沒想到連忤逆都有

43
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

4467 筆精華,07/02 更新
一個月內新增 31
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】