LV. 41
GP 19k

【情報】協議同歸 干擾者

樓主 泉彼方好棒~!! godivan
GP27 BP-
]#少女前線# #協議同歸#
“來自鐵血工造的干擾者,您需要我的幫助嗎?”

現在為您帶來將在 “SP914分區”中出現的三星融合勢力單位——干擾者的詳細介紹。“SP
914分區”將於5月14日維護後-6月11日10:00開放!擅長破解和干擾工作,擁有極高的策略
技巧。優雅溫和的言行背後,令人感到的是巨大的空洞,喜歡人類的劇集,並認為是很有格
調的愛好。而她已準備好帶來一場精彩的演出,請拭目以待吧。

“如諸位所見,準備開幕吧。”

《少女前線》官網地址:http://t.cn/A6wt3j2q[/












27
-
LV. 25
GP 600
2 樓 那東西越走越快 Ags891023
GP1 BP-
上個月沒看到稻草人和劊子手

這個月沒看到獵手

甚至連抓強無敵都給我連續失敗4次

啊所以下個月出什麼鐵血與我有關嗎?

反正又看不到,更不要說抓到了
1
-
LV. 10
GP 17
3 樓 阿偉 cwhuang
GP4 BP-
在錯過前兩次的 BOSS 之後,這次的干擾者技能看起來很酷,決定來拼拼看。
在維修之後,就開始丟我累積的超導脈衝,先抓一星為主。偶而看到想要的二星如蠍甲獸也拼拼看。
連抓了約三十隻之後,台面上三隻都剩二星,就先休息...

睡前想再拼拼看。就挑其中一隻二星龍騎兵試試,結果... 失敗!
想不到,這時奇蹟出現,干擾者出來了! 馬上給它拼下去!
看著動畫,它旁邊的小兵一一倒下,最後只剩它一隻! 我知道,成功了!
哈哈! 第一次這麼歐~
真的抓到了:
在抓的過程中,還順便抓了三隻蠍甲獸(抓六次,成功三次,真的 50%),還有新單位狼蛛等:

發文紀念一下當歐洲人的一天。別打我~~

順便問一下,今天抓的三隻蠍甲獸,需要都練起來嗎?
4
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

4422 筆精華,05/25 更新
一個月內新增 113
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】