LV. 30
GP 19k

【繪圖】韋伯利 燦爛的紅花

樓主 AIZAWA★藍沢津 a9010917
GP115 BP-
前幾次發在板上的留言有人說可以嘗試看看這次的新槍... 好像還沒什麼人畫她…

自己腦補了一下出去斷後的小劇場,畢竟就算是人形… 即使知道心智可能回收,但這場戰役在劇情的洗禮下感覺就是一不小心全滅就回不了家了…

雖然知道絕對不可能讓指揮官回不了家啦XD不過還是自己腦補了絕望的盡頭是什麼樣的景色。


韋伯利:「指揮官…雖然這次全是為了任務,但這或許是我們的最後一場戰爭,如果……我們能夠回家的話,到時候可以摸摸我新素體的頭說…做的真棒…嗎?」


OS: 一定可以回家的,我都已經在兔洞打爆葉戈爾了,然後格里芬支援小隊裡面居然有RFB... 更沒有不暴打他的理由了

最後.. 天佑吾皇,常勝利﹑沐榮光!







115
-
LV. 7
GP 1
2 樓 aervictor aervictor
GP1 BP-
是說何時能打 我手好癢
順便詢問羽中到底按怎
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

4027 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 54
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】