LV. 22
GP 1k

「FF35通販」雲圖記憶 Memoria collection II

樓主 修斯 e10150101
GP13 BP-

酒的美妙之處,不在醉,而在醺。

透過調酒不管是那一種調酒,都藏著多少能改變人生的魔法。

每種酒都有自己的一套故事,正因為故事彼此有共鳴才能把不同的世界互相調和。

追尋人與酒背後的故事,讓記憶再度綻放光彩。

BY Five-seveN


有酒就代表有宴會,有宴會就代表各種曲折離奇的陰謀正在暗處御釀。


一如概往我相信大家一定都是被縮圖吸引進來的。一定的,一定是的。

但沒辦法,因為我們的57就是如此的美麗動人,你們被吸引進來那也沒辦法,不接受任何反對意見。


是的,又過了半年的醞釀,各種腥風血雨過後。
我與新結識的AiBO們完成了第二冊

是的,正如我先前說的我又帶了新的風暴來吸取各位錢包君的內容物了。




雲圖記憶 Memoria collection II

在此恭候大駕~

社團:有生之年文創局

攤位位置

第一天K34
第二天K31

歡迎各位拍打餵食~
歡迎各位拍打餵食~
歡迎各位拍打餵食~


我是修斯,歡迎各位的光顧~


(我是封面繪師的連結喔~)

13
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

3973 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】