LV. 19
GP 504

【心得】C-93 德意的一天---不專業的5HG實測

樓主 克莉絲 j2841u04
GP25 BP-
先上人權圖

書都拿去灌妖精了,所以勉強到90湊個滿擴來打Q.Q

由於C93特殊的光環站位及技能,彷彿在說我也要加入HG隊,於是就讓她加入測試一下吧。
測試影片共有三段,分別是 "原HG隊"、"測試1隊---HS2000換成C93"、"測試2隊---HS2000換成C93、風暴換成P22",測試官有請代理人小姐。

原HG隊陣容


測試1隊


測試2隊



原HG隊作為對照組,影片中 36 s ~ 47 s 擊殺代理人,耗費11 s。
測試1隊,影片中的 31 s ~ 41 s 擊殺代理人,耗費10 s。
測試2隊,影片中的 32 s ~ 42 s 擊殺代理人,耗費10 s。

從影片來看,紅薯換成C93打BOSS的速度的確快了一點,但要犧牲紅薯的護盾,對坦的友善度不是很好,然而同時把風暴換成P22後這個問題可以改善,礙於拉槍會影響計算打BOSS時所需的時間,在影片中並沒有那麼做。

如果有用碼表計時的話,可以發現其實風暴隊還是比P22隊快零點幾秒。

至於C-93技能,提升射速的部分實在很微妙,技能前置5秒,蘭蝶效果持續4秒而且隨機,是真的隨機,不像克莉爾那樣。= ="
與其他6秒開技的HG相比,蘭蝶在HG隊爆發時實際上只有3秒。



更新蘭蝶技能施放邏輯。
先講結論,有debuff優先,全體都有或都無debuff時,傷害最高的優先

下面兩段分別為測試影片1、2

第一段影片,將風暴技能改為手動,其餘自動。
在打稻草人時可以發現,即便風暴的輸出克莉爾高,由於風暴技能不會對自己施加debuff,因此沒有BUFF蘭蝶,打狩獵者時也是一樣。

第二段影片,將克莉爾技能改為手動,其餘自動。
由於克莉爾技能特效過亮導致蘭蝶特效不明顯,因此關掉方便觀察,可以看見當有三隻蘭蝶時,依序BUFF在沙鷹、蟒蛇、C93身上,有四隻時會多BUFF克莉爾身上,正好是輸出高低的順序。

下方是NGA的杯具佬寫的技能分析文,比較仔細且有系統。




25
-
LV. 19
GP 510
2 樓 克莉絲 j2841u04
GP9 BP-
有鑑於5HG隊打代理人時,戰鬥時間只有約10秒但HG前置卻有6秒,無法明顯看出C93的影響差異,因此這次換了新的測試官,有請黑白雙子兩位小姐姐。

為避免重裝的傷害及力場盾影響過大導致測試失真,因此採用 BGM 及 AGS 而不使用 2B14,重裝總傷占整體輸出4%~4.5%。

測試結果,C93能讓HG隊在6秒後的爆發更快,在白涅托後跳進入無敵狀態前就將其擊殺。

黑涅托:我的出場呢?

下方分別為對照組及C93風暴隊的測試影片:

9
-
LV. 20
GP 533
3 樓 克莉絲 j2841u04
GP2 BP-
之前有人問妖精換成砲擊之類的 BUFF 機會不會比較好,所以就做了個實測。

的確有比較快一點,可是就真的那麼一點點而已,後跳到一半死和後跳降落死的差別,而且戰損要看臉,還是用嘲諷穩點。/ _>\

2
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

4028 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 53
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】