LV. 25
GP 685
2 樓 武帝 XIIIRoxas
GP8 BP-

詳細一點解釋
就是普通話的9聲優被掘出2018年發的推文(似乎跟人結怨
火鳥文化才要換人
對遊戲本身沒有影響(至少目前是這樣
遊戲沒有被下架,網上可以討論少前
甚至動畫都沒有被下架,你還可以觀看有該聲優的話數
這次應該不是中共出手,而是動畫公司自行清理門户
雲母組沒有太大的影響,最壞的情況是羽中親自下海為9配音

最後我們一起叫口號
「少前13月32日一定倒!
8
-
LV. 6
GP 242
3 樓 斷臂的莉賽特 MrX2000
GP6 BP13
中國什麽情況她也不是不知道。公眾人物說話做事甚至點贊本身就是要注意,在講話之前還要考慮自己的團隊,自己的投資人之類,否則就是不負責任。東山奈央稱台灣為國家,被人指出後立馬刪改並道歉。她是這樣想,但她不能這樣說,因為說了,不只是她,甚至她身後的公司都會蒙受損失。就拿這次來說,本身中國就不擅長搞這些動漫的事情,這次天降橫禍每個相關者都是加班加點改聲源,而她只是輕飄飄的一句人在澳洲,回見。實際上很多人都不在意的,但是她這樣輕浮的發言加上不僅不道歉,還挑釁一般的給時代革命點贊,這個就太過分了。
6
13
LV. 44
GP 6k
4 樓 栗悟飯和龜派氣功土司 s8660620
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

首篇已刪,此討論串鎖定。
0
-
板務人員:

3975 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 32
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】