LV. 27
GP 1k

【心得】簡易給萌新的心得與建議。

樓主 和希 catbears
GP12 BP-
本篇不太算是完整攻略,因此有許多的用字上可能有些不太精準,但是在前期來說已經是相當足夠的份量,如果有什麼特別的問題可以麻煩各位在留言處留言,相信會有很多人來給你回應的。



正式邁入第三個年頭的少前,縱使人氣度不如以往,但仍有許多萌新會來加入這個家庭,在此歡迎各位也希望這個簡單的介紹可以讓你們快速上手。

1.選老婆
以現在這年代,手機遊戲都是有老婆能吸引到許多人入坑,我想少前也不例外,雖然說有人說過,少前不是一個賣肉的遊戲,摁...我想或許是吧(微笑),而投資買老婆請一定要買對股票,在這兩百多個人形的情況下,除了本命老婆外,最重要的是要買個有劇情的老婆(?)才會讓你玩得更久。

一般來說,當腳色越多之後,當然會有許多角色的故事就會非常的少,甚至是沒有的情況發生,除了在咖啡廳[少前人形單人劇情回憶錄]外,剩下的主線任務就只會看到某些人形的活躍,為了讓新人指揮官們有帶入感,請參考以下小隊找個老婆好好的香一下

目前主要活躍的小隊有:
AR小隊(成員:M4A1、SOPII、AR-15、M16、RO635)
404小隊(成員:HK416、UMP45、UMP9、G11)
忤逆小隊(成員:AK12、AK94、M4A1、AR-15)

請各位在此小隊中尋找個老婆繼續走下去吧。

2.前期
相信有許多萌新被大老們推坑時,都會收到一張「強力人形」的表單,讓你知道哪些人形特別強之類的,但請注意,在一開始萌新們的核心[升級老婆隊伍的主要道具]不足的情況下,勉強的練五星或者四星角色是相當吃力的,因此推薦先從系統會送的三星角色,或者前期就容易刷到的角色開始練高就好。

腳色群有
蠍式、MKII、FNC、M14、PPK、M2HB

角色們升級除了使用核心外,就是用相同角色來升級了,在此就會可以存下不少核心,往後才能練高等槍。

3.每日模擬作戰
這個相當重要,相當重要,相當重要,萌新們前期這個肯定推不過或者很辛苦,但是這必須要推的,不然許多需求的資源都沒有辦法從其他地方取得,所以每天都一定要乖乖的刷。

4.後勤
這個部分相信有玩艦娘的朋友就會很熟了,許多資源的取得都必須從這而來,不然就是請拿出魔法小卡刷下去就一樣有了。

5.每日任務
每天任務推薦最好都刷完再休息,因為少前不是一個跑體力條的遊戲,所以可以一直練等出擊都沒有太大的問題,而且在這遊戲中可以取得一些資源等等也都可以從完成任務中取得,所以再懶都麻煩把每日都先刷完吧。

6.手槍
在此會特別提出這槍支的原因是,會有許多新手都忽略手槍的重要性,導致後頭的活動都沒辦法參加,手槍在這遊戲當中是一個非常重要的SUP角色,而且在夜戰當中也是扮演著相當重要的角色,所以請您訓練的隊伍當中都擺上一個手槍吧。

7.裝備
在這遊戲中,裝備也是個舉足輕重的重要角色,這除了讓老婆們更強外,也是提升整體戰力的重要物品,而且在遊戲後期時,很多老婆們的攻擊強弱更是靠他決定許多。

8.技能
在這遊戲中,老婆的100等不代表什麼,技能等級才是更重要的部分,因此技能等級請讓強力槍枝練到LV10才是重點,所以請多多讓老婆們的技能練高吧。

9.重造
新手時期,千萬不要碰重造,許多資源會消耗的太快,導致你只能等後勤跑資源回來才能繼續遊戲,請各位注意

10.宿舍
前期宿舍的電池記得一定要拿,這關係到許多重要的兌換,例如經驗書,寵物等等

以上基本上是簡單的少前介紹,如果有人想推坑跟萌新還懵懵懂懂的不知道該如何是好的話,請各位好好的參考,也可以找我來加好友讓你前期比較好推圖跟任務唷。

12
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

3919 筆精華,12/02 更新
一個月內新增 43
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】