LV. 8
GP 80

【問題】RF強度與優先度問題

樓主 無命 liudo2008
GP1 BP-
新手入坑對於RF的強度與練的優先度有些疑問請各位大佬解惑
如果想練ㄧ把RF
K31跟四式跟QBU88推薦先練哪把
已練M14跟老李
核心太少 要用核心硬擴只能選一到二把練
1
-
LV. 34
GP 659
2 樓 沒救的薩克廚ミイ grimmy47925
GP3 BP-

我不是大佬,但我很喜歡四式和QBU這兩把能多目標攻擊的RF

這兩把的共通點就是第三發射擊必定有穿透/爆破特效
四式的穿透是以槍口起點朝目標無限延伸的必中傷害,也就是說她瞄後面的狙擊會波及前面的盾兵,瞄夜戰的盾兵可以射到後面的砲兵,搭配本身射速技能很適合紓解前排壓力

QBU-88打密集的敵人(例如ELID海)有不錯的優勢,她的子彈會爆炸,爆炸就是對高編制敵人更多次傷害,對疊在一起的混球們更能多重傷害,加上最近一次的炮狙技能強化讓她的主動技變成蓄力榴彈砲,非常值得一練的RF

K31就算了吧,步槍犧牲命中是本末倒置
3
-
LV. 19
GP 18
3 樓 timmy timmy15
GP3 BP-
3
-
LV. 38
GP 15k
4 樓 紅娘茯苓(靈娥模式) shanday6568
GP11 BP-
貴安。
在下只是路過的不起眼指揮官,允在下發表一點貧論。

首先,步槍之中我建議優先練M14
推薦理由除了老生常談的低消耗核心之外,她天生體質帶來不亞於4星步槍的出力。

未來改造雖然技能不亮眼,但經過各路英雄好漢實測之後,能和吃了一整桶哈根達斯的 wa醬並駕齊驅,是十分強力的存在。

畢竟白質就擺在那。


再來我們說說老李,老李貴為火專天花板(曾經),本身出力不俗,但需要不少射速光環加持,她需要有專武的搭配才能夠展現出一線前端的水準,就算沒有專武也是穩穩在一線。

你可以練,但同樣火專有一個M14,資源不足情況下不建議優先考量。


K31和四式前期可以堪著用,直到你造出其他步槍,諸如SVD、WA2000、全裝甲型漢陽鋼彈(覺醒模式)...再來考慮讓她退下來。

K31我補充一下,日戰還算好用,但夜戰保重。前期沒有多少機會在日戰打裝甲,而到後期估計你最少也有其他優勢的人形。所以其實...不建議擺第一順位。

而美...不是,我說 QBU88,她雖然有4秒發炮的優勢,但如果不能和漢陽造、或者R93姐搭配的話,其實並沒有特別出色,她最大的優勢在於那個覆蓋率神奇的光環,其他的等你有她的好姐妹再說吧。優先度甚至落後於你造出來的其他槍。

ps.有 ar先練 ar隊。
如有其他問題歡迎到聊天室找♂我,就在右手邊,我會慢慢指♂導你的。




這是在下名片,您可以加我好友領電池。


11
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

3925 筆精華,12/08 更新
一個月內新增 48
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】