LV. 24
GP 726

【小說】不可理喻的癮 RO635 X M16

樓主 蒼蠅刺客-光劍切到手 wuweikiller
GP17 BP-


(RO膝枕鎮樓!)




【不可理喻的癮】



雲層遮起城裡的月光,遠方括來一陣風,吹亂她的長髮。

M16站在陽台上,她從上衣口袋掏出一包香菸。

本來,人形是不可能會有尼古丁依賴的。她自己也搞不懂為甚麼叼著一支菸就能平靜下來。

或許是因為需要依賴甚麼吧?她這麼想著。

「M16」

她轉頭過去。

從背後叫她的是RO635。剛洗完澡的她走打開窗子,踏入陽台。

身上只穿著簡單的背心與短褲,用毛巾擦著未乾的頭髮。她將手向M16,示意對方給自己一支菸。

遞過菸盒的M16笑了笑,說:「妳不是常說菸癮是不可理喻的東西嗎?」

「我沒那樣說過」她輕描淡寫的帶過。

接過菸,一手拿起放在陽台牆上的鋼製打火機。

『喀擦!喀擦!』火石磨擦過卻只留下焰紅的火花,裏頭的煤油剛才已被用盡。
M16見狀叫了她一聲。

她用手指著自己咬著的那支菸,紅色的火光在夜裡隨著風忽明忽暗,灰燼如雪般飄落。

RO將被吹亂的頭髮撥至耳後。她微躬身,將那支尚未引燃的紙菸抵在M16嘴前正燃燒的菸草上。沐浴乳殘留的薰衣草香被此舉帶到她的身旁。



她的胸口深處傳來一陣騷動。



M16看著閉上眼的RO,以及那無論何時都相同的認真表情。



有些按耐不住那股並非來自雲圖的騷動。



吸了一口氣,菸的前端就順著紅光燃成灰燼。被雲層遮蓋住的月光朦朧的照在她臉上,M16吞了口口水。

M16伸手抱住正向後退回原位的RO。她則被突如其來的舉動嚇得弄掉了菸。

紅色的火光向下落,燙著了RO,米白色的背心胸口被燒出一個小洞。她閉上眼忍住疼痛。

「好痛」她瞪向將她摟入懷的M16,對方卻用不懷好意的眼神回敬。

M16能感覺到眼罩底下的疤痕正如菸草被引燃般炙熱。如果自己有顆心臟,她會能聽見自己的心跳聲。她這麼想著。



炙熱的騷動令她摟著腰的手抱得更緊。



「不可理喻」RO撇過頭冷淡的說著,一方面卻閉上眼睛暗自接受她的臂彎緊繞。

M16伸手撫著她的下巴,僅剩的一隻眼睛差點看得失神。

她朝那雙只在嘴上不服輸的粉色雙唇吻上,從對方耳際傳來的淡淡香氣令她不願放手。

吻畢,M16放開RO。

「看吧,果然說了」

靠在陽台的牆邊,M16歪著頭看向RO。還停留在方才溫存的她臉上有點失落,另一邊則是帶著惡作劇得逞後的笑意,以及一絲很淡很淡,以致本人都沒有察覺的依戀。

「我說的是妳」

RO走到M16面前。停頓一會兒後,她慢慢把手伸向M16的襯衫,解開一顆顆縫得粗糙的鈕扣。

從敞開的衣領處,不安分的指尖向胸口探去、深入小腹,最後停留在腰後。她緊緊抱著M16堅挺的腰際。

紅著臉,RO把頭埋在她柔軟的胸口。M16故作冷靜的看著羞澀的她,縱使雲圖中已經奔騰不止但她壓抑著那股莫名的騷動。

伸手輕撩她的前髮,揉起前額那雪白的一搓。

沒人明白意義,但那就是她們從出廠那一刻開始就在身上的,像極了身份證那樣的存在。五個顏色,每個顏色都代表了AR小隊的一員以及其性質。

而代表她的是一搓銀白。

純潔與天真?或是正義與信念?M16沒有多想下去。

RO甩甩頭,抬起眼神看著M16。她和那對柑橘與澄黃色的雙瞳對上,臉上泛著紅暈的RO轉向她纖細的頸。

「癮這種東西是不可理喻的」說著,她雪白的牙輕啃。

「嘖」M16忍著痛,她皺起眉頭。

RO調皮的輕笑一聲,盯著M16僅存的另一隻眼看。棕灰色的瞳孔深邃,稍微疏忽就會被她吞入似的,充滿迷團與危險。

以及不可理喻的魅力。



(完)




作者後話:

又是我-蒼蠅(想換個好聽的來當筆名),想想距離上次發短篇都是6個月前的事了啊!(在少前版上一次發文幾乎也可說不可考了)

這是個忙碌的學期,從幾年前開始寫這種小短文,總覺得自己長進的實在不多(汗)

但是手頭上的東西寫得很煩時,寫寫可愛的CP短文又是一件很療癒的事!於是我沒停止過腦中對各種作品中各種CP的瘋狂妄想,今後也會繼續妄想下去!(住手)

已經好久沒玩少前了,身邊的朋友也都沒玩下去呢。不過從以前就一直很喜歡RO X 16
這個組合,成熟又有魅力的老前輩16哥加上剛回歸AR小隊的認真系女孩RO感覺能玩出很多花樣啊!

不過先寫這樣就行了,再寫下去不用睡了。

這次就到此為止,謝謝各位觀賞我的腦內妄想小劇場!

另外,我自認抗壓性很強,對文章有任何想法意見請務必讓我知道!在此先對指教的前輩朋友們感謝了。

PS:本來沒打算在這個小短篇上花太多時間的,但一轉眼就從下午到現在了,時間流逝真是可怕可怕。


(不要給我GP! 請給我回覆啊!)
17
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

3869 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】