LV. 33
GP 4k

【其他】活動 : 戰區攻略 ► 戰區偵測(博弈) ◄ 集中串 [ 第3期 : 9/27 ~ 10/18 ]

樓主 亞緹米絲 qwer33
GP1 BP-
-
LV. 8
GP 456
2 樓 松岡愛衣協會 firesea85212
GP8 BP-
附上第一次戰區的偵查數據
先看第一次吧,第二次的還在找

陸服
台服

上述數據只供參考
-
LV. 35
GP 528
3 樓 影滅 exep2526
GP1 BP-
因為是玩陸服所以只有紀錄陸服0服的數據
還有不知道OpenOffice怎麼轉圖片檔...用截圖的所以圖有點小請多包涵
這是個人紀錄第二次的數據

個人認為直覺預測準度愈高,代表邊緣程度越高(低群聚生物論)
-
LV. 10
GP 27
4 樓 EricF888 EricF888
GP1 BP-

第一次梭哈就正中紅心
來來來,雷鳴教徒集合~          ∠( ᐛ 」∠)_

哎呀 又中了呢~    
                  和我一起說:「梭哈雷鳴平原!!」

(10/7)來,是信徒就梭下去,敢不敢

拜託不要爆死~

手機排版抱歉

-
LV. 25
GP 52k
5 樓 Pomelan AlanWang
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

雖然灰燼山丘的趨勢線持續下降
但是因為已經連掉兩天了
感覺有可能反彈衝高...?
-
LV. 2
GP 0
6 樓 小正 aunk142
GP2 BP-
從第一天到第五天 全~~~部~~~~ 都暴死
第一天:版上的討論要嘛地獄要嘛丘陵,還以為平原沒啥人選,結果......
才第一天而已~沒事沒事,下一次一定能中

第二天:賭性旺盛的我選了地獄...md果真一堆人選了這個...
沒事沒事~才第二天,我就不信連續三天暴死

第三天:連續兩天地獄的機率不高吧,這樣想著就選了...嗯...暴死
連續三天......連續三天......神TM連續三天暴死......沒虧很多是沒錯啦,但真TM不爽

第四天:還是乖乖選平原好了,聽說穩的一匹......
嗯...總覺得漸漸習慣了......沒事 就只是連爆4天而已...再來

第五天:再選一次平原吧,這次肯定不會再連續了......
理智線直接炸裂 老子放棄思考了...

分析什麼的隨他去吧...
再選一次平原,我真TM不信連續三次爆平原@@(坐等打臉
-
LV. 25
GP 52k
7 樓 Pomelan AlanWang
GP1 BP-

灰燼山丘如預期中反彈
雷鳴平原順利翻倍收益
地獄玄關重回減半寶座

不負責任大膽預測:
想賭翻倍請投雷鳴
-
LV. 25
GP 52k
8 樓 Pomelan AlanWang
GP0 BP-

如同昨天的預測
雷鳴平原再度翻倍
地獄玄關依然減半
灰燼山丘略有增幅

今天的不負責任大膽預測:
想賭翻倍請投灰燼

-
LV. 25
GP 52k
9 樓 Pomelan AlanWang
GP2 BP-

灰燼跟雷鳴只差0.18%到底是尛喔
玩了三次戰區
雷鳴連續三天翻倍還是第一次出現= =

今日的不負責任大膽預測:
單純避險就別投雷鳴
地獄則有可能迎來第一次翻倍
游移不定的都去投灰燼吧
-
LV. 25
GP 52k
10 樓 Pomelan AlanWang
GP0 BP-

好啊,這次是雷鳴跟地獄只差0.29%
偵查一次比一次更讓人跌破眼鏡啊…

地獄真的有機會翻倍了(吧
其他兩個沒什麼想法
但感覺雷鳴會爆:P
-
LV. 25
GP 52k
11 樓 Pomelan AlanWang
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

(修改了趨勢線的計算公式,雖然還是挺籠統的,但比單純直線好多了)

雷鳴真的爆了啊 還好我投灰燼
然後地獄跟灰燼只差0.36%
這次的百分比怎麼都這麼微妙

地獄準備續漲
雷鳴似乎又要發財了
灰燼則可能爆第一次
-
LV. 25
GP 52k
12 樓 Pomelan AlanWang
GP1 BP-

我朋友昨天用塔羅牌預測的結果
百分比高到低就是50>40>30
看來神祕學比科學來得有用QQ

百分比高到低我猜是40>50>30
總之投灰燼應該是不會賠

2019/10/09 00:21 更新塔羅牌預測:
百分比高到低也是40>50>30
-
LV. 25
GP 52k
13 樓 Pomelan AlanWang
GP1 BP-

結果只有猜對40分區爆炸
還有30分區不賠而已
我真的不能理解50為啥突然就消下去了…

地獄又要爆啦~
灰燼則和雷鳴接近
我猜百分比由高到低排序會是50>40>30

晚上拿到塔羅牌預測再來更新ww

2019/10/10 02:16 更新塔羅牌預測:
各區域選擇偵查比例排序為50>30>40
-
LV. 25
GP 52k
14 樓 Pomelan AlanWang
GP1 BP-

地獄玄關果然又爆了
看來在預測最多人的區域的時候
科學和神秘學的共識還挺準確的

地獄爆完雷鳴爆
灰燼繼續翻兩倍
各區域選擇偵查比例排序:40>50>30

老樣子,塔羅牌預測要等晚上或半夜喔

2019/10/10 21:11 更新塔羅牌預測
各區域選擇偵查比例排序為50>40>30
-
LV. 25
GP 52k
15 樓 Pomelan AlanWang
GP1 BP-

挖靠昨天的預測整個爛掉欸
雷鳴連降還真想不到

雷鳴連降太多,接下來一定漲
地獄應該也不會再往上爬了
各區域選擇偵查比例排序估計是40>50>30

照慣例,想看神祕學預測的朋友請等到晚上

2019/10/12 02:08 更新塔羅牌預測:
各區域選擇偵查比例排序估計是50>30>40
-
LV. 25
GP 52k
16 樓 Pomelan AlanWang
GP1 BP-
(把R^2加上去了,可自行決定是否參考)

灰燼山丘第一次爆:0
人心人心
靠玄學還是更貼近一點啊…

雖然趨勢線長那個
但我覺得地獄不太可能翻倍欸:(
各區域選擇偵查比例排序:50>40>30

塔羅牌預測要等跨天之後才有機會補上

2019/10/13 01:51 更新塔羅牌預測:
各區域選擇偵查比例排序:40>50>30
-
LV. 25
GP 53k
17 樓 Pomelan AlanWang
GP3 BP-

灰燼山丘不負眾望再次翻倍
戰區的偵查投放量已達最高上限
最後這幾天祝大家都賭運昌隆

灰燼應該還可以繼續翻倍
至於雷鳴和地獄哪個會爆就不好說了
各區域選擇偵查比例排序猜測是50>40>30

塔羅牌預測請等跨天後~

2019/10/14 03:44 更新塔羅牌預測:
各區域選擇偵查比例排序猜測是50>30>40

-
LV. 25
GP 53k
18 樓 Pomelan AlanWang
GP1 BP-

連續兩天命中灰燼山丘的感覺真好
而且二期戰區的紀錄顯示續投30應該妥當
不過世事難料啊ˊˇˋ

有點在意地獄的降幅
但應該還不至於到翻倍吧…
各區域選擇偵查比例排序預計是40>50>30

塔羅牌等跨天後~

2019/10/15 00:50 更新塔羅牌預測:
各區域選擇偵查比例排序預計是50>40>30
-
LV. 25
GP 53k
19 樓 Pomelan AlanWang
GP2 BP-

謝謝灰燼山丘再次翻倍
我從4%擠進3%了
但是今天的偵查就更難選了...

熟悉的灰燼三連翻(參見第9、10、11天)
莫非地獄要翻倍第二次了嗎…
但各區域選擇偵查比例排序預計仍是40>50>30

塔羅牌等跨天~

2019/10/16 02:14 更新塔羅牌預測:
各區域選擇偵查比例排序預計是50>40>30
-
LV. 25
GP 53k
20 樓 Pomelan AlanWang
GP3 BP-

灰燼山丘四連翻啊
關戰區前剩下最後三次偵查
加油啦各位指揮官

灰燼五連翻好像有點難
大概可以換區投了
各區域選擇偵查比例排序預計是:50>30>40

塔羅牌等跨天~

2019/10/17 01:49 更新塔羅牌預測:
各區域選擇偵查比例排序預計是:40>50>30
-
未登入的勇者,要加入 25 樓的討論嗎?
板務人員:

3866 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】