LV. 30
GP 15k

RE:【板主活動】好評延長到20號截止『指定角色繪圖大賽』-79式集結!!!-

41 樓 AIZAWA★藍沢津/綠細菌 a9010917
GP11 BP-
巴哈帳號:a9010917
作品名稱:花美人79式
創作歷程:畫的時候有在想要如何呈現出原本人物設定以外的風格,在看官設的時候看到79的設定裡有一個是女子力不足的部分,所以就想用花和自己想的一套服裝來嘗試看看了。

11
-
LV. 21
GP 2k
42 樓 Kashi s84040615790
GP16 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

巴哈帳號:s84040615790
作品名稱:反效果?
創作歷程:我就只是想毛茸茸(誤)
  那是在一個月黑風高的大白天發生的事情,79式從小錢錢那得到了今晚萬聖節要用的服裝,
身為一個熱愛獸娘的指揮官看到簡直不要太開心,於是就給了79式一把梳子,好讓她可以為今晚的惡作劇時間做好充足的準備,看著79那自信的笑容身為指揮官就不該多說什麼了......
  但在處理作戰公文的我一直對79式那毛茸茸念念不忘,於是決定在休息時來到宿舍偷看一下...
...(((゚Д゚;)))
16
-
LV. 20
GP 120
43 樓 羽月 tach8240
GP8 BP-
巴哈帳號:tach8240
作品名稱:萬聖節79式
創作歷程:在DC群有朋友提到這個活動  就來參加一下了  
剛好接近萬聖節,所以以此主題作為發想   融合了青丘狐版的79式所畫出的作品
79式真可愛呢

歡迎到我的小屋跟FB看看^^  
不定時會更新~
8
-
LV. 17
GP 837
44 樓 永遠 Eien1212
GP9 BP-
巴哈帳號:Eien1212
作品名稱:下個休假一起出去玩吧 !
創作歷程:
女孩子的魅力不只有上圍,年齡,身高或是女子力,尤其有了耳朵與尾巴的加乘,絕對破壞力驚人。
雖然女子力不足,但是可以修練,沒有人一開始就是完美的,如果大家都完美就沒有所謂的新娘修練了。


twitter
( 這張圖暫時不會放到各網頁,因為咱的電腦壞了,在修好前其它個人頁面不會更新 )

9
-
未登入的勇者,要加入 45 樓的討論嗎?
板務人員:

3839 筆精華,10/12 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】