LV. 12
GP 1k

RE:【小說】格里芬幼兒園 結局(下):約定的格里芬。

41 樓 鴨先生 pp0978808181
GP2 BP-
下回預告

好的,一如往常會在下方公布選組名單,不管選社會組什麼組都影響不到你的未來,所以請選自己喜歡的。

當然!也開放留言補充,如果按讚數比其他組投票數多的話就可以決定我的未來呢!

一人一票選出下一組受害者。另外,如果沒人投票,我就要去休更個不知道多久,可能一個禮拜,也可能刪了帳號跑去認真讀書考大學(然而並不會。)

還有就是對各組的設定可能會與先前不同,以最新版為標準,畢竟設定什麼的總有可能會變動啊。

順帶一提我發現赫爾曼好像是名字,不過寫都寫這麼多了,不改也不會怎麼樣吧,畢竟中二的名字滿天飛,就通融我吧!

---中途島---

A:機槍組

指揮官:多納特.馮.赫爾曼(漢斯)

成員:隊長MG5、MG4、灰熊、AA12、副隊長KSG

簡介:駐守北方基地以南的中堅小隊,AA12和KSG是從赫爾曼(另一個)轉讓來的。

由於夜偵組不需要霰彈槍,所以給了機槍隊的漢斯。

KSG綽號為小黑,AA12為小白,都是赫爾曼(另一個)取的。因為認識的早,是為數不多被赫爾曼(另一個)取綽號的人形。



B:勃蘭登堡部隊

指揮官兼隊長:維克特

成員:副隊長FG42、四架FG42魁儡人形代號:安東、凱薩、布魯諾、多拉

簡介:空降部隊,維克特由於高中被戰爭摧毀而加入格里芬,體力媲美人形,但有菸癮。若菸癮不改善可能導致肺活量下降。

負責戰前偵查或斬首行動,因為傷亡率極高所以成員過半由FG42的傀儡人形擔任,造價低廉火力尚可。

維克特與FG42的關係極為冷淡,初步判定維克特尚未成年男女界線不明確,建議這方面再進行輔導。

尼爾是維克特的指導者,不過大多數作戰都是與漢斯一起,畢竟尼爾是夜偵組。



C:亞細亞的孤兒or遠東的小島(短篇)(標題未定,如果要投這個,請留言表決)

指揮官:馮博克

成員:T91

簡介:馮博克為AR小隊的指揮官,指揮能力迅速準確果決,來自中國。

在來到格里芬不久後的某年二月,馮提出想要回國過年順便探望父母。

赫莉安同意下令還沒決定放春假還是暑假的赫爾曼隨行護送(格里芬一年只休一次長假,但可以自己選季節。)

赫爾曼搭上飛機後發現目的地不是他認知中幅員遼闊的大陸而是一座名為台灣的小島

(順帶一提作者不是統派也非獨派。)



D:湯普森小隊

指揮官:克拉克.懷特(CL)

成員:隊長湯普森、偶爾湊數M3

簡介:與勃蘭登堡小隊同屬特攻組,即「特別攻擊小組」

湯普森自克拉克未加入前就聲名遠播,克拉克與M3為同期新人,被湯普森看中後成為她的BOSS。

被前輩叫BOSS總有羞恥感。

克拉克總穿著大衣和軟尼帽看來就像上世紀黑幫電影裡的老大,也是受湯普森指使。

至於他頭上的馬尾似乎是M3刻意留的,克拉克對此並不反感。



E:阿爾卑斯小隊

指揮官:布魯諾

成員:隊長卡爾卡諾M1891、卡爾卡諾M91/38、SAT8、FP-6、副隊長Px4風暴

簡介:布魯諾總是在餐廳高聲談論無關緊要的八卦,不論在人類或人形中都是萬人迷。

時常搭訕人形,不過似乎都只是表面上的開玩笑與吃豆腐,沒有進一步的發展。

隊上的所有成員都是赫爾曼在北方基地時訓練出來的,布魯諾本人的指導者則是漢斯。

受漢斯影響,主要的任務為正面戰場的防線指揮官,雖然沒有機槍,但火力不可小看。

另外,是伙食最好的小隊。



F:試作編隊

指揮官:佐井輝陽

成員:隊長百式衝鋒槍、四式步槍、六二式機槍、副隊長六四式自動步槍

簡介:由於先前不曾使用日本武器作為人形的烙印對象,此編隊僅為實驗性質。

成功後如何編列有待考量,佐井性格拘謹怕生,偶爾情緒激動勢後會很後悔。

直屬布魯諾之下,偶爾參加實戰。戰術方面較偏向進攻,但不會banzai。

--------------------

這次就舉出以上六隊吧,本來想加個英國的指揮官和法國的指揮官。

後來想想還是讓新人物在劇情中登場比較合適,不然突然出現個陌生人也挺奇怪得吧。

另外如果有其他人形想看的話可以直接提出來,或許我會原地生一個指揮官出來吶。

以上!我要去睡啦!(大概)
2
-
未登入的勇者,要加入 42 樓的討論嗎?
板務人員:

3841 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】