LV. 24
GP 560

RE:【情報】自選五星

101 樓 武帝 XIIIRoxas
GP0 BP-
我個人比較推薦換頭像
你今天換了小獅子
難保下次重造就出了,到時候就會有失落感,認為換另一隻比較好
但面具只能等一年才可以用友情點換
到時候你已經可以四周年的頭像
所以說頭像是立於不敗之地的!
0
-
LV. 18
GP 13
102 樓 赤雨 louis6681
GP0 BP-
因為之前的問題沒有得到解答,所以想在明天兌換截止之前再來尋求一次意見( ・᷄ὢ・᷅ )

想請問pa-15、QBU 88、mg36 這三把只考慮 實用性/未來雲母做球的可能性(不考慮造出來的難易度)的情況下選誰會比較好?
因為感覺這次的新槍都挺微妙的,所以遲遲無法做決定,感覺好像都得等雲母做球才比較有機會上場
(ps.目前本人的倉庫算是蠻齊全的,所以可以不用考慮其他槍)
希望有大佬能夠幫忙解惑(._.)
感謝各位
0
-
LV. 19
GP 5
103 樓 就只是醬油 nick0725nick
GP0 BP-
各位大佬我該拿誰好
手槍那兩隻卡蠻久 死都不出


0
-
LV. 29
GP 2k
104 樓 放空時變成幽靈是常識 sos111155
GP0 BP-
最後提醒,自選期限只到今天晚上12點,還沒決定好的快去換,不知道換什麼就換散彈槍或老婆
0
-
板務人員:

3675 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 25
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】