LV. 23
GP 123

RE:【閒聊】說說您為甚麼還在玩少前

61 樓 休瓦 monster761
GP0 BP-
從台服一開始就玩這款遊戲到現在,雖然我倒是沒想到自己會玩這麼久。


剛開始跟身邊的朋友一起玩,拓荒期真的甚麼都不知道,也沒有特地爬資料,就自己人互相討論、互相傷害(曬槍),想想前面雖然常為了缺核心,造槍造太兇沒資源,出擊沒幾場就要休息,但整體來說是很開心的,畢竟一手培養的過程是相當令人回味的。

後面經歷了幾次大活動,身邊的朋友也部分退坑了,但對於我而言,每天登入已經成為習慣了,確實長久下來枯燥乏味,肝槍久了絕對是消磨熱情的一件事情,但對於我所有練滿級的人型,每當看到心中就是滿滿的成就感。


對於一款玩了這麼久的遊戲,能夠繼續下去的理由其實也沒這麼重要,硬要說的話大概就是回憶了。
想要陪伴它到最後,曾經一路走過的痕跡,早就融入我的日常,就算身邊已經沒有多少人再繼續,我也會繼續見證它到最後。玩遊戲就是要玩得開心,累了疲倦了就休息轉換一下心情,不要讓在裡面的不愉快成為退坑的理由,如果真的那就是這款遊戲不適合你僅僅如此。(雖然禿子坑真的精神汙染...


最後G11大好!

0
-
板務人員:

3681 筆精華,06/22 更新
一個月內新增 31
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】