LV. 40
GP 26k

【情報】 WA2000 魔鬼魚行動1/7FIGURE ( 4樓更新開始預購)

樓主 龍次 seino999
GP20 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

20
-
LV. 42
GP 36k
2 樓 龍次 seino999
GP15 BP-
15
-
LV. 44
GP 49k
3 樓 龍次 seino999
GP8 BP-
8
-
LV. 44
GP 53k
4 樓 龍次 seino999
GP9 BP-






格里芬的精銳戰術人形「WA2000」以泳裝姿態首次化身為模型!
出自超人氣手機遊戲《少女前線》,泳裝姿態的「WA2000」化身為1/7比例模型!將在沙灘巧遇指揮官時,害臊地撇開視線的模樣完整呈現。從透明的衣服可窺見裡面的泳裝。此外,替換用零件附有「生氣臉」。敬請將能同時賞玩「傲」與「嬌」的本款模型帶回家吧!

商品詳情

商品名稱
WA2000 魔鬼魚行動
作品名稱
少女前線
製造商
Good Smile Arts Shanghai
分類
1/7比例模型
價格
16,182日圓 +消費稅
發售日期
2020/10
商品規格
ABS&PVC 塗裝完成品・1/7比例模型・附專用台座・全高 : 約250mm
原型製作
ソガ氏(moineau)
色彩
奶牛(GSAS)
企劃製作
Good Smile Company
發售商
Good Smile Arts Shanghai
販售商
Good Smile Company

  • 本頁所刊登的照片與實際商品會有些許差異。
  • 本商品的色彩工程為手工作業,因此在塗裝上會有些許的個體差異。敬請見諒。
© SUNBORN Network Technology Co., Ltd.


9
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

4060 筆精華,03/26 更新
一個月內新增 27
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】