#1 【心得】我乃機槍教義 我是異 機槍教(海灘裝扮單抽的力量 最新資訊)

發表:2017-02-22 23:56:48看他的文開啟圖片

ok616996(睡白鼠)

少女前線開服以來到今天
終於完成所有建造機槍了
我是異
取 「異」的原因就是與別人不同

以下3隊我已經過4-6了
再次祝福大家造到自己的妻子

以下給予隊伍資訊
我要去肝槍肝剩下2位限定了

不建議新手這樣練
--->機槍分析  (數據黨提供)
--->後期問題                             
雖然我剛接觸一路這樣玩
《當然教主是有一定覺悟》

陣型連結---->陣型排法

不負責評價---->個人評價

反和諧(無限定槍)--->影片                     

4MG1HG 3梯隊過主線4章(影片文章

2月25號2萬彈藥肝槍畫面
(其實是快耗盡的最後一次)
不是整天的肝槍畫面哦(/ω\)

最後4擴肝槍畫面
普4-6

4-3E維修後--->肝完所有彈藥

(在螺旋與社團知道我的)
(我都一定執行約定內容的)

目前的肝槍方法  0-1肝槍
好孩子記得不要這樣做哦
(放隻湯哥躺前排傷害吧~)

4MG1HG邁向90等肝槍實況

5擴與高訓無傷掃蕩 連結

主力3MG2HG通關 魔方e2 連結

主力3MG2HG通關 魔方e3連結

主隊3MG1HG1SMG通關 魔方e4 上篇連結

主隊3MG1HG1SMG通關 魔方e4下篇連結
無字幕版

主隊3MG1HG1SMG通關 魔方e4下篇連結
有字幕版

1梯隊 3MG高級經驗訓練帶1等上30等 連結

抽MG4服裝影片(雖然還是沒抽到)連結

50造裝備UP 金彈鏈箱測試(有感)

--------分界線--------

最新狀況

(我是第一天打完的 太慢上傳(。ŏ_ŏ))

--------分界線--------

如果有什麼機槍問題可以找我哦

射速光環測試--->4HG1MG

有人提供給MG配隊網址
如果還沒有變成連結 請各位自行複製了
(雖然我之後也是會這樣改)

我都用
699 699 195 432機槍閥值
請用10 10 10 151建造金彈鏈箱
請尋找最高%的哦
跟參考網站連結

謝謝各位的攻略文以及建造文
我參考超多才有這樣成績
希望各位也能夠多爬文打天下

最後編輯:2017-07-15 08:13:32 ◆ Origin: <39.9.8.xxx>

顯示稍舊的 141 則留言

#2 RE:【心得】我乃機槍教義 我是異 機槍教

發表:2017-02-22 23:59:25看他的文開啟圖片

還有呼籲新手有些角色星數不是重點
重點是有沒有愛以及個人練度
當然角色後期也有關係
最後編輯:2017-02-22 23:59:25 ◆ Origin: <39.9.8.xxx>

#3 RE:【心得】我乃機槍教義 我是異 機槍教

發表:2017-02-23 00:38:03看他的文開啟圖片

2星推薦
FG42閃避真的很好
DP28火力還可以
3星推薦
M2HB保證火力品質
M1919A4火力小於M2HB一點點

4星以上建議先練(依序優先)
MG5 PK MG3 M1918 Mk48 內格夫

夜戰保證
M60 AAT-52

其餘有愛就練
MG姐妹
布倫比FG42閃避差一點
LWMMG說不出來的感覺 閃避還好火力有時很猛

以上各位上吧!
手機發文.最後編輯:2017-02-23 00:38:03 ◆ Origin: <39.9.8.xxx>

顯示稍舊的 20 則留言

#4 RE:【心得】我乃機槍教義 我是異 機槍教

發表:2017-02-23 01:23:54看他的文開啟圖片

kongmean(小村)

想問一下機槍技能

獵殺衝動有成長空間嗎?

有機槍要的命中還有必定爆擊,問題是只有一秒,不知道升上去可以多少  目前只有LWMMG和FG42  
最後編輯:2017-02-23 01:23:54 ◆ Origin: <112.105.151.xxx>

#5 RE:【心得】我乃機槍教義 我是異 機槍教

發表:2017-02-23 01:42:02看他的文開啟圖片

josephine85(小jo)

強烈建議不要這樣組
我之前就是這樣組
結果彈藥消耗量極大
狂派後勤存個2~3天的量
只夠打幾小時

當然了 氪金買資源的土豪不受此限制
最後編輯:2017-02-23 01:46:29 ◆ Origin: <61.218.253.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

#6 RE:【心得】我乃機槍教義 我是異 機槍教

發表:2017-02-23 02:15:10看他的文開啟圖片

luzz(咬著橘子的豬)

玩出個人的特色就是猛啊!

機槍神教應該燒彈藥燒很爽吧!

我養一把就覺的累累說
手機發文.最後編輯:2017-02-23 02:15:10 ◆ Origin: <42.73.215.xxx>

#7 RE:【心得】我乃機槍教義 我是異 機槍教

發表:2017-02-23 08:55:09看他的文開啟圖片

swifty1213(SwiftYoung)

機槍教真的猛
改天也來試試看

不過樓主這樣組誰來當坦
最後編輯:2017-02-23 08:55:44 ◆ Origin: <220.134.123.xxx>

#8 RE:【心得】我乃機槍教義 我是異 機槍教

發表:2017-02-23 09:16:01看他的文開啟圖片

最後編輯:2017-02-23 09:26:37 ◆ Origin: <39.9.8.xxx>

#9 RE:【心得】我乃機槍教義 我是異 機槍教

發表:2017-02-23 09:24:54看他的文開啟圖片

rurushu2(MedusaNebula)

我現在2SMG 2AR 1RF就能燒光每天的後勤補給還不夠了= = 雖然有幾把五星機槍但提不起勁阿

等霰彈出來再看看
最後編輯:2017-02-23 09:24:54 ◆ Origin: <192.192.215.xxx>

#10 RE:【心得】我乃機槍教義 我是異 機槍教

發表:2017-02-23 12:18:22看他的文開啟圖片

a271356(INDEX)

可是瑞凡
不是潑你冷水
日後你一定要練其他槍來打小飛機跟冬活
最後編輯:2017-02-23 12:18:22 ◆ Origin: <27.105.229.xxx>

#11 RE:【心得】我乃機槍教義 我是異 機槍教

發表:2017-02-25 16:26:12看他的文開啟圖片

最後編輯:2017-02-25 16:34:29 ◆ Origin: <39.8.109.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

#12 RE:【心得】我乃機槍教義 我是異 機槍教

發表:2017-02-25 17:37:00看他的文開啟圖片

mmr03049(風真輕快)

可以問一下大大關於m1918的評價嗎~
And昨天剛好歐到的泡泡槍可以打夜戰嗎還是只能丟倉管啊030
手機發文.最後編輯:2017-02-25 17:37:00 ◆ Origin: <1.160.58.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#13 RE:【心得】我乃機槍教義 我是異 機槍教(持續更新本文有樓層連結供觀看)

發表:2017-02-25 20:37:27看他的文開啟圖片

yu49009(三日月鏡影)

教主加油,雖然不是純機槍,但是我也打算以機槍為重點戰力(不過只有練某5把的打算)

暴力不能解決一切,但是他能解決我的敵人
σ`∀´)σ σ`∀´)σ σ`∀´)σ σ`∀´)σ σ`∀´)σ σ`∀´)σ
最後編輯:2017-02-25 20:37:27 ◆ Origin: <1.164.147.xxx>

#14 RE:【心得】我乃機槍教義 我是異 機槍教(持續更新本文有樓層連結供觀看)

發表:2017-02-26 21:44:52看他的文開啟圖片

最後4擴肝槍畫面
普4-6
最後想打王收場可是忘記修改陣型
M1919A4要在前排才對的

也謝謝各位支持

我把他們過70等了!
換下一隊≧∇≦

最後編輯:2017-02-26 21:44:52 ◆ Origin: <125.231.44.xxx>

#15 RE:【心得】我乃機槍教義 我是異 機槍教(持續更新本文有樓層連結供觀看)

發表:2017-02-26 23:20:23看他的文開啟圖片

YGGDRASIL42(尤克)

身為陸版玩家,雖然講的可能你不會聽
但也希望其他玩家盡量不要模仿此玩法

雖然遊戲本身就是為了自己的娛樂
但您這練法實在太過燒資源,可能一天下來的後勤資源沒幾場就燒光了
很容易讓你的資源長期處於恢復線以下,這在之後有活動時很不利。

況且單獨只有機槍高在後面活動有可能會受挫,一輪掃不完隊伍很容易就崩潰了
所以一般還是靠經驗特訓 或是 隊伍帶1主力MG去練比較節省資源消耗。
最後編輯:2017-02-26 23:20:23 ◆ Origin: <118.171.45.xxx>

#16 RE:【心得】我乃機槍教義 我是異 機槍教(持續更新本文有樓層連結供觀看)

發表:2017-02-27 00:31:22看他的文開啟圖片

david8979(星櫻)

以數據黨的角度我會說你這篇文根本都在誤導人,非常嚴重的誤導
希望至少在樓頂確切的標明不建議新手這樣玩,甚至你直接把我這樓的連結貼在主樓我覺得應該都不會有太大的問題,我會幫你分析這組法的問題,當然我知道樓主是有愛,但我認為對於優缺的部分講清楚對參考你文章的人會有更多的幫助。

我貼些數據來說好了,這是樓主練滿後的樣子
這是陸服目前的SG+MG的陣型表

這是HG+MG的輸出
(點到第三個才發現我是裝全息,光苗會比較好,但希望可以別太介意,用意是要做出比較)
瞬間輸出來看是HG>SG>樓主,實戰上來說應該是HG>樓主>SG

從消耗上來看是樓主>SG>HG,光是彈藥就多了另外兩組起碼40,這只是一場戰鬥的差距量,換句話說一次將整輪但要消耗完差距會高達200

另外在迴避的方面來看(包含裝備),MG迴避最高不到40 FN57跟PPK各有一百四十 SMG以RO來說也有破百的水準,湯哥也有個八九十,SG大概在1X
換句話說樓主的陣容跟SG的陣容幾乎都是被打就是用臉吃

從血量來看 MG九百至一千這個區間,HG三百至四百(HG坦都是靠迴避跟小人保護,HP不重要),SMG也差不多有個九百多,SG一千二~一千三,乍看之下MG好像可以坦,但只要被摸到就是用臉吃,SMG有閃避能力,SG則有護甲,HG不坦,但起碼HG高迴避跟光環技能去減少吃到的傷害,MG有傷害,但是只要被摸傷害就會少,HG只要還有一個小人在,就能夠發揮87%的能力
而且MG連修理費都很貴

三種陣型的懶人包:
HG+MG:輸出高,省資源

SG+HG+MG:輸出相對弱一點,虐菜無敵,不能打BOSS

樓主的配法:輸出比SG+HG+MG強一些,但是資源消耗量非常巨大,遇到不能用輾的關卡時抗性會比樓上兩組還要弱非常多(這問提起碼要80LV裝上彈鏈才能改善一點)

我整篇文是以數據黨的角度來講的,我知道樓主是有愛,又或者是希望與眾不同玩出自己的風格
我回這篇文並不是為了反駁樓主或者嘴砲有愛黨,我是寫給看到這串文的人看的

先這樣,有甚麼問題都可以用留言問,我知道的都會回答,當然是以數據黨的角度來說

最後編輯:2017-02-27 00:31:22 ◆ Origin: <119.77.150.xxx>

顯示稍舊的 16 則留言

#17 RE:【心得】我乃機槍教義 我是異 機槍教(持續更新本文有樓層連結供觀看)

發表:2017-02-27 03:45:52看他的文開啟圖片

abc58609(雙重人格 ❤)

我為肝槍肝的很無聊
所以就跑去測試這個...  : /
用手邊有的腳色
組了一個89%射速光環的出來
加上技能綠毛+20% 斯金+17%
讓我們看看跟射速92的M2HB搭配後會迸出什麼火花呢 ?

嗯......
我覺得...

還是搭配其他光環比較好XD
還我彈藥來!!

補充一下剛剛爬文爬到的換彈時間公式
-> 4 + (200/射速) 秒
手機發文.最後編輯:2017-02-27 12:49:27 ◆ Origin: <223.138.156.xxx>

#18 RE:【心得】我乃機槍教義 我是異 機槍教(持續更新本文有樓層連結供觀看)

發表:2017-02-27 04:04:11看他的文開啟圖片

yu49009(三日月鏡影)

看到上面的數據檔我只想說,HG太強勢了,3保2保RF保MG都行

但是!

太過強勢最容易被削弱(不出幾個版本範圍性技能會有其他更動)

以瞬間爆發來說,3秒內的爆發是算不了技能的

一切都是光環的天下(與連珠被動的優勢)

而MG一波爆發最高16彈(MG5自帶11+彈鏈最高5)

MG約4~6秒就能爆發完成(時間有誤請提醒一下)

所以第一輪有一半以上的攻擊是吃不到任何技能加成的

PS:順便幫我排一下我那種(LWM換MG5)想看素質,但我不會用陣行計算器
最後編輯:2017-02-27 04:13:13 ◆ Origin: <114.24.30.xxx>

#19 RE:【心得】我乃機槍教義 我是異 機槍教(持續更新本文有樓層連結供觀看)

發表:2017-02-28 01:58:30看他的文開啟圖片

x0910459378(WTO)

手機發文.最後編輯:2017-02-28 01:58:30 ◆ Origin: <42.72.70.xxx>

#20 RE:【心得】我乃機槍教義 我是異 機槍教(持續更新本文有樓層連結供觀看)

發表:2017-02-28 21:59:39看他的文開啟圖片

雖然維修前我也在肝
維修後最後1小時剛好肝完彈藥
┬─┬ノ( º _ ºノ)

讓大家感受刷彈藥的快感

最可惜大概是就是
只有一梯有上4擴

繼續後勤

最後編輯:2017-02-28 21:59:58 ◆ Origin: <36.234.50.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板列表及文章頁
實驗開催中

板務人員:

1168 筆精華,今天 更新
一個月內新增 59
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】