LV. 1
GP 0

【攻略】【紛爭聖壇】石甲守護者

樓主 cool4332 cool4332
GP2 BP-
遊戲要想勝利,不僅要有穩定的輸出,更重要的是,要有前排檔在前,吸引或控制住對方,使輸出腳色能盡情地給予我們火力支援,進而拿下勝利!
我是在廣告中接觸到這個遊戲的想說下載來看看,沒想到一玩便上癮,在此我要分享此遊戲中最為無私奉獻的一隻腳色,這是我的攻略請大家多多指教。

石甲守護者
首先看技能說明,無論任何英雄要想玩的好,技能說明看仔細是很重要的。
【Q】瘋狂衝撞
冷卻時間:8秒
施法距離:800
魔量消耗:70
造成傷害:100/150/200/250
技能說明:衝撞敵方目標,使其受到0.5秒暈眩及魔法傷害,並降低其30%的移動速度持續3秒。
此技能為控制技能,如能善用能起到很大的作用,如斷招,追擊,使隊友逃脫......等,此招搭配大地尖嘯能起到很不錯的控制效果。
【W】大地尖嘯
冷卻時間:12秒
施法距離:400
魔量消耗:70/80/90/100
造成傷害:80/120/160/200
嘲諷敵方單位:1.25/1.5/1.75/2秒
技能說明:嘲諷周圍的單位,對他們造成傷害並使他們強制攻擊自己。
這個為他能成為坦克的主因,他主要的裝備基本上是坦裝,它的作用就是利用此技能與Q造成一連串的控制,使輸出腳能盡情的輸出。
【E】機甲外殼
施法距離:300
增加護甲:10/150/20/25
增加魔抗:4/6/8/10
造成傷害:90/120/150/180物理傷害
技能說明:效果1:增加自己的防禦力,效果2:受到物理攻擊傷害時,有25%機率揮動手臂,對附近的敵人造成物理傷害。
此技能為他的被動技能,也是他能成為坦克的原因之一,此技能提供了他大量的承受傷害效果,搭配裝備能史的她非常的坦,能夠承受很多傷害。
【R】並肩作戰
冷卻時間:160/140/120
施法距離:全地圖
魔量消耗:100
護盾吸收:250/375/500
技能說明:指定一位友方英雄,製造能量罩為友方英雄吸收傷害,並於2.5秒後傳送至友方英雄身旁,2.5秒內再次啟動可取消傳送,但能量罩仍會在友方英雄身上持續五秒。
此技能為他的核心技能,如運用得當甚至能使遊戲翻盤,它能使你傳送至任何英雄身邊,並且為你英雄產生可觀的護盾,一傳送到搭配Q進場W嘲諷,便能使的隊友在不受對方傷害的情況下盡情輸出。
此技能使用方法我分為這幾種:
第一種:你血剩不多時被敵軍圍攻,你便可使用此技能傳向隊友,請注意如果受到控制則會中斷,但未受到控制便能輕鬆逃脫。
第二種:在隊友與敵軍交戰之時,隊友的血量所剩不多,你可傳送隊友,使隊友獲得護盾效果,且你傳送至隊友身旁,你可以Q搭配W的嘲諷使隊友逃脫或是反殺。
第三種:可利用此技能可關閉的效果,做威嚇作用,如你狀態不佳但隊友遭遇困境,你可使用此技能威嚇對手,使對手撤退如對手為撤退在2.5秒內再按一次此技能便可關閉。


技能推薦升級點法:
首先這就要看你所打的位置了,如你的位置為輔助型打野,你可以選擇主Q副W
主要多使用既能保護輸出位。
但如果你是正規刷野,可改為主E副W,E的被動會提供打野較佳的效果以免刷野怪速度過慢。
(當然主甚麼沒有一定如果你想玩GK型的打野你也可以選擇前期點兩點E而後開始主Q副W)


推薦裝備:
起手分為兩個部分
1.如果你為輔助型打野你可以選擇出風之靴+四凌盾+一紅水+一根眼出門
這樣你有跑速有生命,可以使你能幫輸出位盡快的升等,或遇到敵人時能利用你的跑速搭配QW技能留人使隊友收頭。
2.如果你為主要打野以農野為主你可以選擇起手騎士護腕+一眼+3紅一藍水
生命靴
身為一個打野跑速是很重要的,尤其是留人,所以我認為鞋子越早出越好。

接下來的莊主要就看對面陣容了。
如果模工多就出

魔晶盾

此裝備提供了大量的魔力使你不至於太缺魔力,更提供了大量的生命,使你更坦並且能減少你所受到的魔法傷害。

如果物功較多便出

九龍神皇鎧
此裝備提供大量物防,最重要的是他能增加1200範圍內友方單位30點護甲直還能扣對面30點護甲直並增加友方15攻擊速度,這裝備實在是非常的有價值。

嗜魂寶珠
此裝備會提供大量的生命值及生命回復速度,對於打野來說是個不錯的裝備。

冰晶守護
此裝備無論對是甚麼傷害較高我均會出,因為此裝備不僅僅增加生命,並且主動既能使敵人緩速,搭配技能Q的緩速W嘲諷,可以控制敵人更久,使敵人更加無法移動。

光明皇帝
此裝備會提供你大量物防,且擬利用你多緩速的效果他在300範圍內會對敵方造成50/S的魔法傷害此裝備對於這隻腳色來說是相當有用的。

泰坦之心
此裝備不僅提供了大量的生命,更重要的是他提供了大量的回復力,你有了這個裝備你進場後拉掉過不了多久你的血很容易就回滿,是個很適合坦克的裝備。

如大家有發現更新穎更加OP的出裝方式歡迎多多指教~



2
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們 >> 新手教學

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】