LV. 15
GP 260

【討論】丑時之女的草人速度實驗

樓主 伊架紫 Rabbit55578
GP23 BP-
丑時草人遛章魚圖鎮樓(O




爬文發現很少有人討論丑時之女的草人速度,所以抓了朋友來測試。
首先,丑時之女的草人有自己的行動速度,不受拉條影響且視為敵方單位,只要走到終點兩回合之後就自行消失。
測試方法:牽在不同速度式神身上,看草人要花多少時間走到終點。
最下有懶人包。


O表示我的式神。
對方的火速122,姑姑120,爺爺107,桃花111,晴明128,兔子163

第一回合我先綁他的163速兔子,他的式神和陰陽師共行動十二次,丑時之女的草人消失。
行動順序:
火O姑O桃爺O兔OO晴O兔火O姑OO桃爺O兔O(消失)


第二回合我換綁他的111速桃花,他的式神和陰陽師共行動二十五次,丑時之女的草人才消失。
行動順序:
火O姑O桃爺O兔OO晴O兔火OOO桃爺O兔O晴O火OOO晴桃姑兔O爺O火姑兔(消失)



結論:
從上可以得知,丑時之女的草人,其行動速度受到被牽線式神的影響。
牽給兔子的時候,草人很快就走到終點了;然而給桃花的時候,草人花費的時間明顯較多。
從行動順序的紀錄中也能看出各式神會彼此超車,附身在桃花身上的草人就被超車好幾次。試驗的時候,兔子並未使用拉條技能,都是自然行走(?)的速度。


---懶人包---
丑時之女的草人,行動速度受到被牽線式神的影響。


以上,歡迎討論/
23
-
LV. 15
GP 912
2 樓 小捲 clothj123
GP0 BP-
草人不是有自己的速度 而是你的草人掛在誰身上就有他的速度
例如你的草人掛在速度15X的40石距身上
那麼草人就擁有15X速

打麒麟的時候同理
4星麒麟約18X 每種屬性速度不一樣 慢慢嘗試吧

最好的丑時之女速度為
草人掛在誰身上的速度-1 例如你要掛在180的BOSS身上 你丑時速度179
這樣可以確保 當草人消失的時候 立即掛上草人給輸出打
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

644 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】