LV. 47
GP 13k

【情報】【活動情報 | 熊本奇遇】

樓主 『  』 knock008
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

天朗氣清,風光正好,望著町中踏青出遊的來往身影,掃地工正心生羨慕之時,竟收到了一封帶著火之氣息的書信,大人們快開啟看看吧~

熊本奇遇
*集結時間:7月10日10:00-7月21日23:59
集結:熊本熊邀請陰陽師大人前往熊本縣,這場跨時空的旅行將耗時5天,但大人們可以通過助力的方式縮短達到時間,助力可獲得稀有道具及熊本熊親密度,到達熊本縣即可獲得限定插畫'熊本之旅'。
*活動時間:7月15日維護後-7月21日23:59
活動——阿蘇燒烤
擁有熊本熊的大人每日可以免費開啟一次阿蘇燒烤,同時可以邀請5名陰陽師大人一起赴宴,可以獲得燒烤美食及其他獎勵。
活動——熊本城植樹
種植櫻花樹,可透過澆水使其成長。水滴道具可透過御魂、覺醒、探索副本獲取。好友之間亦可以互助澆水。
活動——天草尋海豚
每日可以委派熊本熊及小動物們去天草尋找海豚,也可以向好友借一隻小動物,小動物的等級越高發現的海豚越多。
溫馨提示:每個活動均可獲得稀有道具及熊本熊親密度,完成全部活動可以獲得書翁全新限定外觀'火國遠遊'。

熊本熊親密度祈願
*未擁有熊本熊的陰陽師大人可以在陰陽寮通過祈願的方式增加熊本熊親密度了,每日可祈願1次。已擁有熊本熊的陰陽師大人可以將熊本熊親密度贈予寮友或好友。
*當熊本熊親密度達到30時,熊本熊即會來到庭院。
溫馨提示:熊本熊是獨一無二的,大人只可擁有一隻熊本熊。
2
-
LV. 26
GP 300
2 樓 ㄈㄓ精 ohohoh115
GP0 BP-
之前有熊本熊第一天就能開燒烤嗎?
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

657 筆精華,07/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】