LV. 46
GP 12k

【情報】【02/18 寮辦公告】

樓主 『  』 knock008
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

親愛的陰陽師大人:
為了給大家帶來更好的遊戲體驗,伺服器將於2月19日(週三)06:30~09:30進行停服維護,如未能按時完成,則開服時間將會順延。具體更新詳情請留意稍後更新公告,或維護結束後至遊戲登入介面查看。
維護期間將暫時無法進入遊戲,造成各位陰陽師大人的不便,還請諒解,非常感謝大家一如既往的支持!(鞠躬)

改版更新內容

1. 絕版限定!熊本熊來訪,部長登場平安京!
《陰陽師Onmyoji》×熊本熊限定聯動開啟

活動-走失的熊本熊
・ 活動時間:2月19日維護後 – 3月1日23:59
・ 活動內容:活動期間大人們幫助熊本熊完成指定任務,可獲得豐厚獎勵,同時解鎖「走失的熊本熊」限定劇情。完成全部任務還能獲得熊本熊,獲得的熊本熊在寵物小屋中。

熊本熊饋贈禮包
・ 限購時間:2月19日維護後– 3月1日23:59限購1次
・ 售價:30魂玉
・ 購買後獲得: 熊本熊•火國遠客頭像框,現世符咒×3,大吉達摩×1,金幣×30000

熊本熊配飾禮盒
・ 限購時間:2月19日維護後– 3月1日23:59限購1次
・ 售價:30魂玉
・ 購買後獲得:熊本熊專屬配飾立烏帽子,熊本熊專屬配飾晴明狩衣,勾玉x200,金幣x20000

溫馨提示:《陰陽師Onmyoji》×熊本熊聯動活動共三彈,此次為聯動的”第一彈”,絕版限定熊本熊、熊本熊•火國遠客頭像框、熊本熊專屬配飾只能透過這三次活動獲得。

2. 全新秘聞副本「安夢奇緣」開啟!
・ 新增挑戰副本——食夢貘秘聞副本「安夢奇緣」。
・ 過關第8、9、10層更有四星奉為達摩、御行達摩和食夢貘新外觀「冬晴安夢」獎勵。

3. 秘境召喚活動開啟!
・ 活動時間:2月19日維護後-3月1日23:59
・ 全新召喚玩法,活動期間組成活動隊伍可參與。可透過購買活動禮包創建隊伍,也可花費神秘的符咒加入隊伍,詳細規則請到遊戲內介面確認。
・ 本活動主要目的,是希望透過組隊的方式讓大人們帶來新的召喚體驗,隊長可獲得自選SR獎勵,並且隊長祝福時必定獲得該祝福式神的碎片,此外若隊長未能獲得SP/SSR式神會解鎖相關成就。

4. 「運勢,加成效果掉落」活動開啟!
・ 活動時間:2月19日維護後 – 2月25日23:59
・ 活動期間,進行御魂副本、覺醒副本和探索副本戰鬥時,有機率掉落金幣加成、經驗加成、覺醒材料掉落加成和御魂掉落加成道具。

5. 平安祈福廟活動開啟!
・ 活動時間:2月19日維護後 – 2月25日23:59
・ 活動說明:活動期間,陰陽師大人可在祈福廟中購買需要的商品,每件商品每天只能購買一次,隔日00:00更新,售賣的商品種類會每天更新一次。

6. 插畫更新
・ 插畫商店內容更新,感興趣的大人可前往插畫商店選購。

問題修復

修復了「風姿百物—外觀收集系統」中以下問題
1.在風姿百物商店中兌換姑獲鳥外觀『慈烏稚子』後無法使用。
2.姑獲鳥外觀『慈烏稚子』式神外觀專屬任務無法完成。
3.已獲得獲得姑獲鳥外觀『慈烏稚子』時,但商店不顯示「已擁有」。
4.節日慶典中『黑御行、白奉為、歡慶百鬼祭』已獲得頭像框,但任務仍顯示未完成。
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

653 筆精華,今天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】