LV. 46
GP 12k

【情報】【活動情報 | 一寮同心】

樓主 『  』 knock008
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

あの「一寮同心」が帰ってきます!
陰陽寮のメンバーと協力して「同心勲章」を集め、豪華報酬をゲットしましょう!
詳細はゲーム内にて

勲章寄付期間:1/29(水)0:00~2/11(火)11:59
報酬受領期間:2/11(火)12:00~2/18(火)23:59
Twitter

Facebook
陰陽寮的小夥伴們齊心協力發家致富的活動又來啦!
俗話說「人多力量大」,趕緊叫上同一個寮的夥伴,一起獲取各式稀有道具,盆滿缽滿地過個豐潤肥年吧!
活動時間
捐贈同心徽章時間:1月29日0:00——2月11日11:59
活動獎勵領取時間:2月11日12:00——2月18日23:59
活動內容
1、活動期間,在遊戲內完成指定任務,可獲得同心徽章。
2、在活動頁面上交同心徽章,可獲得少量個人獎勵。
3、捐贈的同心徽章會被計算並列入所屬陰陽寮。
4、發放獎勵時,根據每個陰陽寮所擁有的同心徽章數量,對該寮的全部成員發放獎勵。
注意事項
1、在上交同心徽章之前,請陰陽師大人先加入陰陽寮及綁定陰陽寮。
2、活動期間上交的同心徽章均計入所綁定的陰陽寮,中途換寮不會改變綁定。
3、至少要為該綁定陰陽寮上交過80個同心徽章才可參與陰陽寮獎勵結算。
4、發放獎勵時,根據陰陽寮所擁有的同心徽章數,對該寮符合資格(上述第3點)的成員,以郵件方式發放陰陽寮獎勵。
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

648 筆精華,02/17 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】