LV. 45
GP 11k

【情報】【陸服 | 呱士無雙·全新秘聞副本情報】

樓主 『  』 knock008
GP6 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

腥風裹挾的聒噪暗夜中,身覆戰甲的青蛙瓷器,正奔赴向一場勢在必得的對決。對這位狡黠嗜賭的大將來說,戰場如賭場,唯有善用詭術方可克敵制勝——“那邊的陰陽師!老朽要與你切磋呱!”
↓↓↓
全新秘聞副本「呱士無雙」即將上線!
△開啟時間:12月25日更新維護後
△特殊玩法:
※副本對局中結合麻將玩法加入了蛙牌,當蛙牌達成胡牌番型時,可幫助大人取得更多的獲勝優勢;
※此外,副本中還有青蛙瓷器的特殊表情,以及隱藏彩蛋等待大人們的挖掘~
△副本獎勵:首次通關第8、9層將有四星奉為達摩、御行達摩可以獲取,通關第10層還可獲得「青蛙瓷器戰國系列新外觀·鼎鼎大名」。

鼎鼎狡將正旗鼓大張地開筵博弈,京中越來越多人聞名前來挑戰,有的只圖骰盤一擲的痛快,有的則暗謀以此僥倖規利,青蛙瓷器戰策般詭道層出的對局,大人們可願接受嗎?


6
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

644 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】