LV. 44
GP 11k

【情報】【活動情報 | 女性SSR/SP召喚機率3倍UP!】

樓主 『  』 knock008
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

今回はお綺麗な女性式神様達の召喚率が3倍にUP!
平安京の仲間に加わったばかりの滝夜叉姫様も出現しやすくなりますよ~!
確率UPは3人目までですどうぞお見逃しなく!

期間:10/16(水)メンテナンス後~10/22(火)23:59

Facebook
強大又富於個人魅力,擁有深受平安京男女老少敬仰的美麗身影的她們——女性SSR式神召喚機率將會獲得3倍提升!
降臨平安京不久的瀧夜叉姬大人也會更容易出現~喜歡她們的大人們,不要錯過這次機會喔~

活動時間:
10月16日維護後-10月22日 23:59
活動詳情:
在活動期間,所有女性SSR/SP式神召喚機率提升為原來的3倍。
召喚出的前3位女性SSR/SP式神均享有這個效果。
3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

643 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】