LV. 44
GP 10k

【情報】【陸服 | 不知火典藏外觀&3F外觀鑑賞影片】

樓主 『  』 knock008
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

輕歌曼舞,蝶步韶華,不知火全新典藏外觀即將上架,首周更有周年慶限定福利折扣降臨,不知火典藏外觀更多情報,請期待掃地工後續報導!✧٩(ˊωˋ*)و✧
4
-
LV. 2
GP 2
2 樓 gardenly gardenly
GP0 BP-
皮膚好美,寓意非常棒
特別是頭像,蝴蝶和繩結的元素很特別
值得課!
0
-
LV. 44
GP 10k
3 樓 『  』 knock008
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

浩瀚星辰下,海浪中有點點火光躍起。盛大的樂音奏響之時,少女緩緩踱出,皓月高升,海面之上,皆是屬於她的舞台。
↓↓↓
不知火典藏外觀·蝶步韶華將於9月20日更新維護後上架外觀商店,售價128魂玉。三週年限定福利,首周限時折扣僅售98魂玉!

此外,TOMO版不知火式神主題曲《離島之歌》已正式上架網易雲音樂啦!大人們可戳這裡→網頁鏈接 或在網易雲音樂內搜索聆聽ヾ(o・ω・)ノ
4
-
LV. 9
GP 163
4 樓 秋名山邊關總署署長 wing966
GP0 BP-
日串求好心人分享TOMO版的《離島之歌》,地區問題用不了網易雲qaq
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

643 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】