LV. 44
GP 10k

【情報】【活動情報 | 荒川之戰】

樓主 『  』 knock008
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

大嶽丸一味が荒川に侵攻を…!
力を合わせて荒川を救いましょう!
期間中、日々の最高ダメージ累計や鬼船退治で豪華報酬を入手可能!
御行ダルマなどと交換可能な深海秘宝も集められますよ
詳細はゲーム内にて。
期間:8/28(水)メンテ後~9/3(火)23:59
Twitter

Facebook
驍浪荒川之主身披當年征服大海時的戰甲,無論面前的海妖多麼殘暴,為了守護這方土地,他絕不退讓。

※活動時間:
8月28日維護後-9月3日23:59
※活動內容:
大嶽丸御使海潮逆湧荒川,途徑赤雲、金岸、青浦、菊島等地。陰陽師大人請務必將鬼船退治,拯救荒川!
※活動獎勵:
陰陽師大人每天在鬼船退治中,造成的最高傷害記錄為當日成績。活動期間每日成績累加為活動總成績,活動結束後會依據總成績及總成績對應的排名情況,發放對應的總成績獎勵與排名獎勵。
此外,陰陽師大人首次通過每個地域的鬼船退治作戰,均可獲得地域獎勵。
活動期間,陰陽師大人通關浪潮副本即可獲得深海秘寶,可用於兌換各種珍稀獎勵,如勾玉、六星結界卡及御行達摩等。
3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

643 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】