LV. 36
GP 26

【心得】台服導師榜第一織田是不是都在騙新手

樓主 brian brian0908035
GP29 BP-
如標題所說,這位織田先生自己在遊戲內私訊我,說我很活躍,想收我為徒,我入坑不到一個月,當然很高興有大佬能幫忙。

他洋洋灑灑說希望新手能好好體驗遊戲,我每天都有上線,也有解導師任務,崩三的內容實在太多,我只是遇到開放世界的任務,詢問他開放世界是什麼,他就單方面說我怠惰,要把我的位子給別人,我就再問一次開放世界是什麼?他就把我踢了,好友也刪了…

哇賽~原來導師榜1的人就是這樣刷經驗值的嗎?學員遇到沒看過的課題,就覺得怠惰,當垃圾踢掉,太厲害了吧,找導師真的要慎選呢

最後想問有沒有跟我一樣莫名被導師踢掉的可憐新手🥲

29
-
LV. 39
GP 249
4 樓 趴趴強 anson0311
GP1 BP-
我的導師也是他,有和他聊了些遊戲相關的內容,然後也以他的學徒身分畢業了,只能說,或許只是你玩遊戲的方式和他的要求有不一樣罷了,非好非壞,互不同調,畢竟導師也有分很多種,有的是比較認真看待這遊戲並有一套自己的標準來進行「考核」,然後相應的也會給予反饋。(補充圖,若要了解互動過程更多可以提出)
1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員: