LV. 50
GP

【情報】APEX《崩壞3rd》愛莉希雅 粉色甜心小姐♪ Ver. 1/7 比例模型9月28日開訂

樓主 LON.BERK seino999
GP50 BP-









出自熱門手游《崩壞3》中的角色,【愛莉希雅 粉色甜心小姐♪ Ver. 】手辦化登場!

手捧美味草莓蛋糕,換上女僕裝的愛莉希雅呈現出另類的優雅身姿。精緻服飾勾勒出曼妙身材,布料紋理皆精細雕琢,胸前心型寶石、金色蝴蝶與半透花朵共同點綴粉色甜心小姐。搭配附贈的場景擺件,為您營造此刻溫馨氛圍。

“接下來就是二人世界的時間啦~”
APEX官方店鋪及渠道特典為:“手辦紀念流沙杯墊”

——————————
◆商品名稱:《崩壞3rd》愛莉希雅 粉色甜心小姐♪ Ver. 1/7 比例手辦
◆作品出處:《崩壞3rd》
◆產品售價:828元人民幣
◆產品規格:人物高約24.5cm,最寬約16.5cm(圍裙至頭髮的距離)
◆預售日期:2022年9月28日
◆發售日期:2023年10月
◆原型製作:雲念白
◆原型監修:Naomi
◆塗裝製作:_Gallun
◆版權所有:上海吼美科技有限公司

50
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】