LV. 22
GP 553

【攻略】沒雲墨的最後掙扎 雷熾粉不輕取紅蓮月魄500+

樓主 約定 sfyzxcvbnm
GP20 BP-

陣容:
s雷律 莫貝貝 65天殛
sss熾翎 樂特樂 50太虛
ss粉毛 葉葉牛 50血舞
*有全套貝貝龍的話,很多地方可以提早結束,如第一組小怪武器主動接心斬全秒殺,不需補刀
本流程雷律隊長傷害更高,2s熾跟3s沒分別

流程:
0:52~1:05:
出現第一層提示開始打aaabb然後接abb打滿神通觸發粉毛qte,q出來後閃再丟血舞防止血舞漏怪,q雷律武器主動接心斬。配置不足會剩兩隻殘血,普攻擊殺後雷律移動到中間等泰坦出來。

1:06~1:28:
雷律極限閃避蹭sp,切熾翎aaabb打滿神通再bbb踢sp包然後放太控觸發雷律qte,切粉毛丟血舞,q雷律按一下普攻接武器主動再心斬,這時候大概會剩一條血左右,打兩套普攻湊律條後靠人偶+心斬帶走。

1:32~2:10:
警報開始第三聲後普攻,主要是湊律條和sp,快出打出盾反後雷律閃第一次,打出第二次盾反後切熾翎閃第二次,熾翎打出第四次盾反後切粉毛先閃後血舞,q雷律武器主動接心斬再開大。畢業雷律噴一下即可,配置低的話,需要噴久一點,隨後切回熾翎快速打abb+bbb,這時間雷律cd剛轉好,利用太虛觸發雷律qte再切粉毛血舞,q雷律武器主動再普攻補死,進入p2。

2:13~3:37:
雷律蹭閃接心斬再上龍,噴掉盾後看情況補一下律條(確保下一波q雷律武器主動後能打出心斬),切回熾翎這次打abb+bba打滿神通再利用太虛觸發雷律qte,再切粉毛血舞,q雷律武器主動心斬上龍,這邊噴一噴就普攻打律條,然切回熾翎,打一個分支後開大觸發雷律qte(影片快了沒抓好時間,沒觸發q),老樣子切粉毛血舞,q雷律武器主動心斬。不開盾就得sl了,開盾就切回粉毛打個分支後開大觸發雷律qte,切粉毛血舞,q雷律武器主動心斬破盾,然後上龍補死,結束。

已出540,配置好一點的話,大概可以560~580附近,雖然我猜也沒多少人會用得到,畢竟現在也沒多少人還沒雲墨,不過都打出來了,就當紀念吧。
20
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

273 筆精華,10/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】