LV. 37
GP 14k

【藍貼】跟班聊更新—家園裝備補給登場,日常材料活動優化....奶奶的又改,但是真香!

樓主 黑先生 unlimit999
GP14 BP-
艦長,又見面啦!3.6版本的跟班聊更新,終於來到了系統優化篇~
今天,小跟班將為艦長介紹家園裝備補給、日常材料活動優化、商店更新等內容,一起來看看吧~

======家園優化:家園新增裝備補給、系統體驗調整======
★全新補給通道:家園裝備補給★
在3.6版本更新後,全新補給通道——家園裝備補給即將登場。與家園補給的規則類似,在進行家園裝備補給時,艦長獲得初始4★裝備為New的幾率將得到大幅提升!
家園裝備補給開放時,將新增補給卡種類——「家園裝備補給卡」。家園裝備補給需要消耗「家園裝備補給卡」,每張「家園裝備補給卡」售價為200水晶。
「家園裝備補給卡」
每進行10次家園裝備補給,必出一件初始4★裝備,同時,每獲得3件初始4★裝備,必有一件為New!
值得注意的是,3.6版本期間,家園裝備補給暫定作為活動短期開放,製作組會根據艦長的建議,對家園裝備補給進一步調優。預計在3.7版本更新後,家園裝備補給將正式替代原有的標配裝備補給,成為常駐補給。
*跟班小提示:版本更新後,所有「標配補給卡」將被自動回收,回收後將返還給艦長相應數量的「家園補給卡」~

關於家園裝備補給更詳細的介紹,艦長可以閱讀這篇藍貼來瞭解哦~

★特別說明:在這篇藍貼發佈後,製作組對家園裝備補給的內容進行了一些調整,預計家園裝備補給可能獲得的初始4★裝備調整如下(最終內容請以家園裝備補給正式開放時的公告為準):
初始4★武器

初始4★聖痕(套裝)

初始4★聖痕(單件)

★家園打工&遠征體驗優化★
在3.5版本更新後,全新的「家園」系統正式上線,製作組也收到了艦長的許多反饋。3.6版本中,將首先對家園系統的打工遠征玩法進行優化~

1)打工成員候選列表優化
3.6版本更新後,派遣女武神打工時,候選成員順序將根據當前打工所需的特性值高低排列,艦長選擇打工成員時更加方便啦!
小跟班來舉個例子:如下圖所示,當前打工需要打工成員擁有總計8點口才6點體能,此時,點擊「選擇成員」,候選的打工成員將根據口才體能點數,分別從高到低排列,每個成員的特性值將在小頭像右下角顯示(打工中的成員將被排列在列表末尾)。
同時,因為本打工任務所需的口才點數比體能點數更多,候選打工成員列表中,將優先顯示擁有口才特性的可打工成員~

2)取消打工功能上線
手滑派遣了女武神參加不想去的打工?3.6更新後,這個問題將不再是問題~
在新版本中上線了【取消打工】功能,如果艦長不慎派遣了女武神參加錯誤的打工,可以在第二天04:00前,點擊任務右上角的「—」符號,取消此打工任務。
取消打工後,打工時消耗的飯糰將全部返還,同時參加此打工任務的所有女武神會重新回到可打工狀態。

3)打工任務等級&獎勵展示優化
各個打工任務有不同的稀有度等級,在領取時也會獲得不同的獎勵。版本更新後,在派遣打工時,艦長將能夠更便捷地瞭解各個任務的稀有度和獎勵啦!
3.6版本更新後,在大地圖上,所有的打工任務將以不同顏色標註,標籤為紫色的打工任務為稀有任務,標籤為藍色的打工任務則為普通任務。
同時,接取任務的界面也進行了優化,在接取任務前,艦長即可瞭解到這個任務的具體獎勵值,確定打工策略更加簡單~

4)家園福利相關優化
在家園大廳中,艦長可以點擊【家園福利】設施,領取溢出的體力和金幣儲存。3.6版本更新後,如果艦長的體力或金幣存儲已滿,【家園福利】箱將顯示「MAX」文字,提示艦長及時領取家園福利。
另外,新版本中,家園福利中存儲的溢出體力將能夠指定取出數量啦~

5)遠征界面顯示體力
3.6版本更新後,遠征界面右上角將顯示當前剩餘體力值,方便艦長合理分配體力~

6)家園主界面切換功能調整
3.6版本更新後,家園主界面的「切換」和家具佈置功能將暫時下線調整。

7)後續優化預告
在後續版本中,家園系統的展示效果還將進一步優化,艦長有任何想要建議的調整方式,歡迎給小跟班留言哦~

======材料活動關卡優化&懸賞目標更新&商店更新======
★材料活動關卡:新增高級技能材料獎勵,體驗優化★
1)入口位置優化
在3.6版本更新後,「曜日活動」等日常材料活動關卡的入口將移動至【出擊】界面右下角,艦長可以更快進入關卡,完成日常材料收集啦~

2)位面徽章優化
3.6版本更新後,「位面徽章」將不再通過郵件發放,而是直接儲存到艦長的背包中,艦長再也不用擔心郵箱被塞滿啦~
新版本中「位面徽章」最多可存儲50個,如果「位面徽章」數量已達上限,將不再為艦長自動領取更多位面徽章。
不過,如果艦長當日消耗了一定數量的「位面徽章」,且前一天也有可領的「位面徽章」,則可繼續領取前一天發放的「位面徽章」,直至「位面徽章」數量重新達到上限。需要注意的是,新版本中,超出存儲上限的「位面徽章」僅會保存一天,艦長不要忘記及時領取和使用哦~

3)材料活動關卡可使用「加速券」
3.6版本更新後,材料活動關卡也可以使用「加速券」快速完成啦!
與開放世界委託玩法中使用「加速券」的方法一樣,在日常材料活動關卡使用「加速券」後,即可瞬間完成關卡,獎勵會自動發放到艦長的背包中。
艦長可通過提升作戰憑證等級獲取加速券,所有材料活動關卡每週最多可使用10次加速券(開放世界驅魔委託使用「加速券」的周上限次數為15次)。

★懸賞委託裝備更新:櫻花的誓約、殲星者19C★
3.6版本更新後,「櫻花的誓約」、「殲星者19C」將加入懸賞掉落提升目標,並開放懸賞委託玩法中的裝備合成,助力艦長對抗崩壞!

★商店更新★
3.6版本更新後,置換空間和魔女迴廊商店將迎來新上架的內容,艦長快來看看是否有自己心儀的商品吧~
1)置換空間:新加入聖痕「古斯塔夫」套裝,武器「幽色詠歎調」、「永暮雙狼」、「超維☆奏鳴曲」。
2)魔女迴廊:新增了A級角色「幻海夢蝶」的角色碎片兌換項,可兌換的S級角色碎片更替為「次元邊界突破」、「異度黑核侵蝕」、「櫻桃炸彈」 (需使用「純粹魔女寶珠」兌換)。

另外,魔女迴廊將在3.6版本中開放「魔女寶珠」兌換星石的限時活動,每1000魔女寶珠可兌換1800星石(3.6版本期間最多可購買99次),有需要的艦長不要錯過哦~

以上,就是今天《跟班聊更新》的全部內容啦~
明天,小跟班會為艦長介紹3.6版本的更多系統優化內容,敬請期待~

*以上內容來自測試服,不代表最終上線品質。請以正式服內表現為準。


有一說一

那個家園裝備補給,刪了一些垃圾,算是小優化了一下

3次紫裝必有1new
14
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

245 筆精華,11/25 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】