LV. 9
GP 0

【攻略】[50超限電磁砲vs迷霧紅蓮] 月光:遠程克制跟機械怪本小姐可沒在怕的!

樓主 pleslove6425
GP17 BP-

內容主要分享11th原典以及月光深淵普通層的打法流程
(流程適用月光、白夜、黑希、女王)

影片主角為月光,因被環境克制,所以配置偏高(?),娛樂向僅供參考
*配裝不建議穿開中,會覆蓋掉主動技的麻痺


環境↓
冰、火指揮官各1隻
4隻普通指揮官

2隻弓手


配裝↓
增幅山吹
(6星)
35 碎星者 煙火套
S神恩 60 11th原典 頌歌套
3s月光 50 陽電子手炮 開開艷
家園lv38、神之鍵Buff未開、無人偶
*配裝不建議穿開中,會覆蓋掉主動技的麻痺


實戰影片↓
雖然都是用臉吃招,但這部打得好一點,只是沒開傷害數字 (要看有傷害數字的點)
#因為還想試其他角色,第四波怪留一點血就跳掉了


流程
概略:神恩(上11th)→輔助(上buFF)→輸出(打到11th結束)
→循環

1. 神恩(11th、上脆弱)→山吹(點射)→月光(出場轉分支→閃避上1次武器技→轉到11th結束)
2.神恩(11th開大)→山吹(點射)→月光(出場轉分支→閃避→上1次武器技→轉到大結束)
重複流程1,循環
有流血壓力或盾破時,山吹點射開大


流程分為兩部分循環,第一波補sp、第二波開大,靠原典跟神恩大招掌握最佳離場時間。
流程目的是讓11th原典主動效益最大化,CD跑好就補上原典快速離場,減少神恩站場時間,利用多出來的時間讓主C輸出及補SP


沒頌三套的話,第二波神恩要站場補出145sp放大招+原典
※月光以外的角色,山吹可換為怠惰雪地,但不知道誰傷害高,且不能挨揍跟抗壓

流程適用

月光:應該是最優流程,全靠轉圈圈輸出,不用注意sp的問題
黑希:適用,但玩法有待研究
白夜:完美契合原典,估計是最優流程
強襲:同白夜。拿破曉者會有sp滿溢的情況,要連續兩波都開大消耗sp
(白夜強襲沒貓樂下的話,注意第一波補滿100sp離場,第二波開大結束補到50sp才離場)
女王:女王sp需求比較高,第一波補滿120sp離場,第二波開大結束補到60sp才離場

※卡夫卡跟這流程搭不太上,薔薇、A希、黑希要站場到2套跑CD才能下場,且神恩入場後要等約8秒才能開大,不建議穿卡夫卡的打這套


一些感想

因11th原典,部分物理角復活!
(綁定神恩+11th原典,成本高,且表現還是沒主流元素角好)
(原典搭頌歌套的sp回復量,剛好能達到第一波補sp、第二波開大,感覺是設計好的)

月光崛起!
月光:甚麼?你說女王打不過迷霧天氣,看來已經通關的本小姐才是真正的女王
(前提是怪物能被麻痺,有麻痺真的猛,等無克制天氣再來看表現如何)
(月光一部分是非遠近傷,而女王全遠程,被克死死,單s打不過正常)

山吹強無敵!
(抗壓真得很強,只是正常情況高級區不用增幅6星也能過,期待以後終極區要6星抗壓才有意思)



17
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

245 筆精華,11/25 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】