LV. 21
GP 1k
2 樓 不同 b13970
0 -
真黑化希兒...
第三種性格隱藏屬性XDDD....
又可以出新角色..組一個三人切換隊伍(?)
0
-
LV. 24
GP 610
4 樓 Ernst h61014123h
0 -
聖痕,許久之前人類為了對抗崩壞而傳承至未來的武器

為了掌控死之律者二元對立的能力,遠古時期的Mei博士在聖痕中設置機關,試圖以雙重人格分別掌控生死之力來奪取律者的力量,藉此增加對抗「神」的助力,以神之矛攻神之盾。

作為繼承了死之律者聖痕的少女,希兒·芙樂艾擁有代表生的表人格以及代表死的里人格,此二者分別代表了陰陽之力,並且希兒為了拯救對自己來說最重要的人,陰陽歸一,成功覺醒了聖痕之力。

但是,在舊人類的技術下,「希兒」的聖痕覺醒後,由於崩壞能的影響,她的軀體還誕生了不同於「表人格」和「里人格」的崩壞人格——「希兒·芙樂艾」。

由於和“崩壞意志”相連,因此這一人格相當於正統的律者;也就是說,聖痕其實已經實現了五萬年延續至今的宏偉目標,只是這「希兒」並不願顯於人前,而他們也不知道其存在。

「希兒」幾乎始終處於一種神遊的狀態——這區別於雙重人格活動時的相互抑制。可以說「希兒」始終都在睡眠,也可以說她始終都醒著;她能夠以希兒活動時的狹窄視角觀察世界,也可以直接通過“神之視角”來對整個時空進行高位俯瞰。

「希兒·芙樂艾」基本上未曾干預過希兒的主觀獨立行動,由於行事極少且隱蔽,雙重人格也始終不知道其存在。

可以這樣理解:因為「希兒·芙樂艾」本身就可以算作是死之律者的表現,但在聖痕的幫助下卻超脫了崩壞意志的掌控,是比瓦爾特更加「奇蹟」般的存在,與神相連卻又不行使神之旨意,僅僅只是在某些夜晚,以凡人無法理解的目光,俯視著人間。


我到底在工三小
0
-
LV. 33
GP 2k
5 樓 ヴァミリオの噓空行者 excalibur528
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

首篇已刪,此討論串鎖定。
0
-
板務人員:

245 筆精華,11/25 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】