LV. 6
GP 218

【情報】視覺小說-神州折劍錄

樓主 moto mototama
GP12 BP-
預告很久的以符哥(不好意思,白夜牛郎太強了,不叫哥對不起)為主的視覺小說終於要在11/17開始正式啟動啦!!!
之前在玩符哥為故事主角外傳+近期的表現真的可以感受到符哥那充滿哀傷以及為了人類的大義經歷,讓她的腳色身世讓人更加好奇。其實我不會說在漫畫一開始根本就只是個有名子路人,懷疑是國家機器動得很厲害(X)才被提升為主角群。

以下開始介紹起頭跟腳色:
一个“死而复生”之人,引出二十年间的恩怨纠葛。
一桩“死而复生”之愿,揭开十五世纪的历史真相。
神州与天命、太虚与天穹、七徒与五蕴……
五百年前的种种谜团,在此一一解明。

李素裳
“但,世界就是这么残酷啊,小姑娘。”
應該就是本篇的女二了吧,有可能是符哥的弟子之一?

罗刹人綠托
”害人害己——我说的就是你。”
真希望這句話最後應正在你身上,給我進本!

(符)(哥)
您正是这样的人:初时会被吸引,但相处愈久,就愈是想要远离。”
我家上仙美如畫
====================
個人不負責預測那位羅煞人就是綠托,然後一个“死而复生”之人跟一桩“死而复生”之愿分別就是在講綠托跟符哥相遇的故事,也讓我們知道為何最後符哥會甘願成為大主教的...狗(寸勁!)#゚Å゚)⊂彡☆))゚Д゚)・∵


12
-
LV. 7
GP 58
2 樓 Lpic lokionsun
GP0 BP-
有新角色介紹,只能說,我婆(多方面的意味)
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

245 筆精華,11/25 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】